гоу в музей тогда, чего ж мы сидимНеа. Интереснее. Трансерфинг это поход в магазин. А я говорю о музее или концертном зале...
гоу в музей тогда, чего ж мы сидимНеа. Интереснее. Трансерфинг это поход в магазин. А я говорю о музее или концертном зале...
Вне всякого сомнения. Кто-то же создал всё вокруг. Придумал это, спроектировал, реализовал, организовал порядок и гармонию... Человек до сих пор не может даже просто изучить и понять окружающий мир, тем более, не может создать что-то подобное.Бог есть
Ничё и узнавать не надо. Достаточно просто немного мозгой пораскинуть и псё.Я узнавала.
Если у материи, или энергии есть мельчайшая неделимая частица, то Вселенная дискретная. То есть цифровая. И мир цифровой, а не аналоговый, как тут некоторые утверждают.У вселенной нет цифр. Она не дискретна.
Может дискретность связана как раз с нашим восприятием...Если у материи, или энергии есть мельчайшая неделимая частица, то Вселенная дискретная. То есть цифровая. И мир цифровой, а не аналоговый, как тут некоторые утверждают.
дядько, а ты пошто пост не соблюдаешь, коли такой верующий?Вне всякого сомнения..
С завтрашнего дня планирую начать.дядько, а ты пошто пост не соблюдаешь, коли такой верующий?
честное пионерское?С завтрашнего дня планирую начать.
Конкретнее?Иксстасс, не хочешь ещё одно пари заключить? На что-нибудь посущественнее денег...
Да я хз. Ты же у нас по этой теме мастак.Конкретнее?
Нет.Да я хз. Ты же у нас по этой теме мастак.
Давай еще раз на меня. Не на деньги, на рабство. Чето я устала Димку х..сосить а остановиться не могу, очень благодатная тема.Нет.
Мне предлагают предмет спора - я принимаю или отклоняю.
Инициатором в этом плане мне быть незачем, неинтересно.
Мне надо подумать сутки. Я напишу в ЛС.Давай еще раз на меня. Не на деньги, на рабство.
Рабство запрещено. На щелобаны можеть?на рабство.
Уволить прежнюю рабыню?Мне надо подумать сутки. Я напишу в ЛС.
Мы разрешим.Рабство запрещено. На щелобаны можеть?
И в чём оно будет выражаться?Мы разрешим.
Я даю тебе 24 часа поразвлекаться ещё. Цени)Уволить прежнюю рабыню?
Тут каждая минута на счету!Я даю тебе 24 часа поразвлекаться ещё. Цени)
У меня развлекалка щас сотрется на радостях.Я даю тебе 24 часа поразвлекаться ещё. Цени)