Copycat.
Местный
А к тебе прям очередь тех и других...Да нет) Если при этом бревно и тупая, то нафик это щастье...
А к тебе прям очередь тех и других...Да нет) Если при этом бревно и тупая, то нафик это щастье...
ну положим отсутствие очереди - не повод снижать критерии)А к тебе прям очередь тех и других...
У тебя он один. Шоб была.ну положим отсутствие очереди - не повод снижать критерии)
критерии у меня достаточно высокие на самом деле + субъективные.
А про Кошку, так повторяю, настоящая любовь зла)
нет конечно... с таким одним критерием я держался бы за Веронику)У тебя он один. Шоб была.
А через год,появится ещё моложе...И на форуме женском появится ядовитая статейка...Если молодая и красивая - остальное очень даже терпимо.
Ты и держался. Пока не сбежала.нет конечно... с таким одним критерием я держался бы за Веронику)
Как бы не совсем так, ну в смысле , совсем не так). Мне были предложены ...определенные условия продолжения общения, я отказался от этих условий, так как они оказались для меня неприемлемыми, не стал юлить и пытаться убить двух зайцев и не стал подписываться под эти условия)Ты и держался. Пока не сбежала.
Ты оказался несостоятелен и тебя кинули. Всё.Как бы не совсем так, ну в смысле , совсем не так). Мне были предложены ...определенные условия продолжения общения, я отказался от этих условий, так как они оказались для меня неприемлемыми, не стал юлить и пытаться убить двух зайцев и не стал подписываться под эти условия)
Это проблема женщин. Мужикам все равно.А через год,появится ещё моложе...И на форуме женском появится ядовитая статейка...
"кинуть", "несостоятельный" - когда подо что-то подписываются и не выполняют.Ты оказался несостоятелен и тебя кинули. Всё.
Это проблема женщин. Мужикам все равно.
Мужики и не выслушивают. Если сами не истерички.Не всегда,мужчины достаточно ленивы и прагматичны для того ,что бы каждый рас выслушивать новые закидоны..
В случае с Кошкой - да подо многое подписывался, но потому - что сам подписал её под очень важную тему. (нет, речь совсем не о сексе) )"кинуть", "несостоятельный" - когда подо что-то подписываются и не выполняют.
Справедливости ради, я ни подо что там не подписывался,и её ни подо что не подписывал, повторяю)
международный концерн - слишком мелкая цель. на самом деле моя цель крупнее)Какие-то подписи, аннуляции...
Вы, никак, владельцы международных концернов?
Неа. Первое из словаря владельцев концернов. Второе из твоей жизни.международный концерн - слишком мелкая цель. на самом деле моя цель крупнее)
Но подписи и аннуляции это из того же словаря,что и кинул и несостоятельный
про жизнь умолчу, а откуда тебе известен словарь владельцев концернов?Неа. Первое из словаря владельцев концернов. Второе из твоей жизни.
Из журнала Форбс. Бгг..про жизнь умолчу, а откуда тебе известен словарь владельцев концернов?
Ты читаешь журнал Форбс? Нечего больше почитать, в мире так плохо с журналами?Из журнала Форбс. Бгг..
А чего бы не читать. У меня на чужой карман пукан не дымится.Ты читаешь журнал Форбс? Нечего больше почитать, в мире так плохо с журналами?