Чо за бред ты несёшь? Вы специально таких мужыкоф выискиваете, штобы поржать над ними и потешить своё самолюбие? Дак у ково тут разрыв шаблона?Мужчины такие трусливые. Берутся за выполнение только шаблонных и накатанных дел. Все непривычное ставит их в тупик. И вгоняет в ступор. Приходится нам слабым женщинам брать все в свои руки, как бы ни боялись глаза.
У мужиков вообще большинство страхов и опасений надуманные. А они от этого мрут как мухи. А мы , бабы, терпим.
Я те щукой буду. Нормальные взрослые мужики. Я за час решила проблему, над которой они час охали только.Чо за бред ты несёшь? Вы специально таких мужыкоф выискиваете, штобы поржать над ними и потешить своё самолюбие? Дак у ково тут разрыв шаблона?
Посмотреть вложение 175578
Чо за проблема от? Пианино на 9-й этаж затащить? Задай в качестве теста - я попробую ответить.Я те щукой буду. Нормальные взрослые мужики. Я за час решила проблему, над которой они час охали только.
Разгрести помещение от старой мебели и хлама.Чо за проблема от? Пианино на 9-й этаж затащить? Задай в качестве теста - я попробую ответить.
3 варианта в порядке уменьшения сложности:Разгрести помещение от старой мебели и хлама.
Уже большую часть сделала. Сама.3 варианта в порядке уменьшения сложности:
1. Берёшь свою собственную жопу в охапку и делаешь всё своими силами. Час, два, 4, 10... сколько потребуется.
2. Звонишь пяти... шести друзьям и делаете то же самое за пару часов. Потом накрываешь стол и все довольны.
3. Заказываешь мальчиков по вызову, доплачиваешь им сверху за скорость и качество. Сам контролируешь процесс. Псё.
Любишь быть ведущей? Люби. Но за такое самовольство, обычно, наказывают.Уже большую часть сделала. Сама.
Не люблю. Но иначе вообще ничего не сдвинется.Любишь быть ведущей? Люби. Но за такое самовольство, обычно, наказывают.
Нафик каждый день авы то менять? Совсем с головой не дружишь?И там и там получила по голове, но ничего, до свадьбы заживет. Всё от меня зависящее я сделала, остальные как хотят.
Нафик лезть в чужую голову, дружи со своей.Нафик каждый день авы то менять? Совсем с головой не дружишь?
Нафик лезть в чужую голову, дружи со своей.
Сколько раз в год Вы переезжаете?Разгрести помещение от старой мебели и хлама.
Нисколько. Одну комнату закончили. Надо разгребать другую. Мужуки зашли, репу почесали и вышли. Я одна мудохаюсь с 12 утра.Сколько раз в год Вы переезжаете?