ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вот по существу: жрать хочу и завидую этому котикунебольшой отход от существа вопроса)
Вот по существу: жрать хочу и завидую этому котикунебольшой отход от существа вопроса)
ты, гуля, не фигура на форуме
ты на нем пылевой клещ
тебя много, ты неистребим, вездесущ, не вреден и не полезен и страховиден вблизи
какой молодец!!!по моему вкусу нереально красивый мужчина .. видно что он настоящий а не трепло..
а взгляд огонь !какой молодец!!!
О! Кнопка реинкарнировала без очереди!И жизнь как*то никчемно прошла, такую даже не жалко терять.. хочется начать все заново, но не в этом теле.
Правда? А как Asturias указывает на Лену?по моему по названию ника уже понятно, что это Лена
Так члену любить нечем, вроде как, Александрус. Не для того он нужон....член любящий
Чем не угодили?Бесят комуннистки
Не твоего ума дело.Чем не угодили?
прямо - это было давно и не правда, но в свое время asturias об этом говорила сама...Правда? А как Asturias указывает на Лену?
Но можно и наоборотДелать то, в чём сомневаешься стоит после того, как сделаешь то, в чём уверен.
Что говорила?прямо - это было давно и не правда, но в свое время asturias об этом говорила сама...
Почему ж не моего?Не твоего ума дело.
Я откуда знаюПочему ж не моего?
А чего говоришь, если не знаешь? Отвечай давай, чем коммунистки не угодили! И кто это вообще такие. Член-ки КПРФ, что ли? бгг))Я откуда знаю