ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
фрау - не коммунистка)Бесят комуннистки
фрау - не коммунистка)Бесят комуннистки
Угу, на свете есть только одно искреннее чувство - твое к жратве.чувство зуда в пальцах ты выставила.
но мне например не смешно, да и ругаться, даже поругиваться я не привык, не знаю как другие...
именно - и надеюсь сегодня или завтра я удовлетворю его ,попав в Pizzy MiaУгу, на свете есть только одно искреннее чувство - твое к жратве.
Пятилетку за месяц?! Стаханов отдыхает.хорошая выдалась неделя! очень полезная, такие недели результативнее целого года порой.
Что касается книжек, тут главное остановиться вовремя. Понять зачем ты это делаешь. Первое время понятно, для общего представления о культуре. А потом? А сильно потом? Не заменили ли тебе чужие мысли собственный разум или книги заменяют общение с людьми. Ведь так можно выбрать по крайней мере достойных собеседников. Главное молчаливых.я сравнила бы эрудита с поездом .. а умного человека с внедорожником.. первый ходит по рельсам которые проложили до него .. а второй сам ездит где хочет.....
один ученый говорил что он никогда не читает книжек потому что это мешает ему думать
да я как бы не против, указатель в сторону двери хорошо видим, читаем и недавно обновлен, а если кто-то не следует по этому указателю, то ему придется учитывать факторы "чесания", дабы избежать принудительной депортации ...А к чему ты там привык сроду никого не чесало.
Ну дык и не слушай меня про зуд - лубоффь и нискребет...Про зуд вообще не тебе бы говорить да не мне бы слушать.
А у меня еще есть надежда еще ,что я смогу все таки сегодня съездить и нормально пожрать...Есть надежда только на стокгольмский синдром.
Я так и представляю себе Её - горячая, на сдобном тесте, залитая смесью сыров и с посыпкойА у меня еще есть надежда еще ,что я смогу все таки сегодня съездить и нормально пожрать...
ну как бы это ты приходишь на форум а не форум к тебе .. куда и кого ты собрался депортировать?да я как бы не против, указатель в сторону двери хорошо видим, читаем и недавно обновлен, а если кто-то не следует по этому указателю, то ему придется учитывать факторы "чесания", дабы избежать принудительной депортации ...
ну как бы несмотря на то, что форум один из ареалов моего обитания, у меня как и у всякойну как бы это ты приходишь на форум а не форум к тебе .. куда и кого ты собрался депортировать?
нука обозначь своё личное пространство на форумену как бы несмотря на то, что форум один из ареалов моего обитания, у меня как и у всякойулиткиособи чуть сложнее дождевого червя естьместо под столомличное пространство. Я там не прячусь, я там живу. Если кто-то заходит в мое личное пространство (в том числе и на определенную территорию форума)и устанавливает свои порядки, ему вежливо (были такие, кому пришлось указать направление и на форуме) , но настойчиво указывают направление (изменений направления не будет просто так). Возможно это неправильно , слишком малоэффективно и деликатно, НО - это правила МОЕГО личного пространства.
где они теперь?как активно пишут на форуме и в каких темах?насколько я помню ,направление тут указывали только тебе
А еще Джестер на форуме объявилсяхорошая выдалась неделя! очень полезная, такие недели результативнее целого года порой.
'Это у себя в Москве ты, Леонид, может быть, и фигура. А у нас в Одессе - мелкий фраер... шляпу мерять будешь?'(с)ты, гуля, не фигура на форуме
вездесрущ. предупреждаю небольшой отход от существа вопроса)ты, гуля, не фигура на форуме
ты на нем пылевой клещ
тебя много, ты неистребим, вездесущ, не вреден и не полезен и страховиден вблизи
"у нас в Благовещенске" , если применительно к контексту...'Это у себя в Москве ты, Леонид, может быть, и фигура. А у нас в Одессе - мелкий фраер... шляпу мерять будешь?'(с)