Часть
Местный
Я на сигах и пивке.Все на милдронате ?
Я на сигах и пивке.Все на милдронате ?
Это останется в продаже , только цены будут повышаться постепенно .Я на сигах и пивке.
Значит будем снижать количество при помощи велосипеда.Это останется в продаже , только цены будут повышаться постепенно .
И это правильноЗначит будем снижать количество при помощи велосипеда.
По-настоящему понтовый.Беспонтово, Дима, я, и без опций твоих, понтовый о..еноо как
Редиска?А ты нехороший человек.
Реально, в тебе копаться не доставляет.Редиска?
Не достроил. Ну и лох твоя судьба.Поймите, голодному духу надо чем-то питаться. Вначале это любовь влюбленной дурочки, потом жизнь того, кого больше не защищает эта любовь.
Кстати, предыдущая жертва жила в соседней квартире, номер один. У демона есть чувство юмора, как видите. Бедняга был вынужден продать жилплощадь в 2010м, проблемы в жизни внезапно начались, понимаете ли. А ведь уважаемый был человек, бизнесмен, всегда при деньгах. За какие-то полгода стал сиротой, инвалидом, нищим алкоголиком, не раз потом выпрашивавшим на улице мелочь у своей маленькой убийцы. У других все было куда печальнее, в зависимости от ущербности самого человека. Если она больше не любит, у демона наступает полная свобода действий. Какая-то полоумная старуха подсадила ей эту пакость в возрасте 12 лет, вот и мается с тех пор.
сколько бутылок пива и пачек сигарет заменяет один сожранный велосипед?Значит будем снижать количество при помощи велосипеда.
Не человека, а офисного хомячка. Ружье для деревенского жителя того времени - примерно то же самое, что для нас сейчас гранатомет 'муха' - у бандита или солдата есть, а крестьянин не знает, с какой стороны кнопку нажимать. При этом козу НОРМАЛЬНЫЙ современник Робинзона без проблем поймал бы в силки, выкопал бы землянку, да и дом (типа сарай) соорудил. Кстати (насколько я помню), первую лодку Робинзон ведь выдолбил так далеко от берега, что до воды дотащить ее было нереально? То есть он плыл на корабле (пусть в качестве пассажира), НИЧЕГО не зная о том, какой это сложный процесс - спуск корабля на воду? И про кренгование, наверное, ничего не слышал?Робинзон в каком-то смысле великая книга. И как портрет эпохи, но прежде всего - как иллюстрация ничтожности человека
Что это ? месть /зависть / обида ?? Нет внятного ответа ....Странно ... челу предлагаешь взаимовыгодный вариант - в ответ нудёж ((