nevertheless..
Активный пользователь
снежинский менталитетЧто это ? месть /зависть / обида ?? Нет внятного ответа ....
снежинский менталитетЧто это ? месть /зависть / обида ?? Нет внятного ответа ....
Кекс чтолиСтранно ... челу предлагаешь взаимовыгодный вариант - в ответ нудёж ((
Умение высказывать свои мысли, хороший дар, если только они по поводу, если нет, то это умение только укрепляет заблуждение, ты же заблуждаешься.Cлышь, давай уже будем прекращать это. Я устала, ты устал. Все устали.
Ты прости меня, сама не знаю, что на меня находит. Наваждение какое -то.
Ты простишь меня? Чем мне искупить, не знаю даже. Хочется просто не жить больше.
Я больше так не могу.
Мне ведь уже ничего не надо. Ни свиданий, ни разговоров. Я не чувствую ничего. Боль, злость и горечь... но к тебе - ничего. Выгорело.
Я же ощущаю хребтом твое истинное отношение. Оно убивает наповал, так нельзя.
Давай прекращать.
Можешь, кстати, полоскать меня где угодно и как угодно. На мою жизнь это вообще никак не влияет, не социозависима я. И народной любовью никогда не пользовалась, никогда к ней не стремилась. Одиночество - привычка. Для меня страшно другое, чего ты не в силах увидеть и понять.
Давай мириться, а? Нет, твоего фальшивого расположения мне не нужно. Тебе плевать кто я и что, живая или мертвая.
Давай простим друг друга и все. Услышь меня хоть раз вОвремя, сломай тенденцию, а.
Тем более те, кто её типо понимают тем более.Ой, ой, по-идее нормальным женщинам Лена противна до мозга костей, как и мужчинам.
Способ выживать "гноблением" или "преклонением " - это откуда-то из твоего подземного государства. Сорян, не понимаю о чем ты говоришь. Спокойной ночи)Ты должна гнобить Лену, а не меня, по-идее.
Да, а чё тогда меня гнобишьСпособ выживать "гноблением" или "преклонением " - это откуда-то из твоего подземного государства. Сорян, не понимаю о чем ты говоришь. Спокойной ночи)
Приехать без печенюшек и сахара допустимо?
Без себя приезжайПриехать без печенюшек и сахара допустимо?
блин, я так не умею(, это же надо находиться одновременно в нескольких местах для такого трюка...Без себя приезжай