extazy
Паровозик, который смог
Ленк, разлогинься уже. Куча дел, а ты ерундой страдаешь. Диман говном не полит, юльки без внимания. Нучотыкакэта, а?да батареи не дышат совсем... наощупь почти холодные
Ленк, разлогинься уже. Куча дел, а ты ерундой страдаешь. Диман говном не полит, юльки без внимания. Нучотыкакэта, а?да батареи не дышат совсем... наощупь почти холодные
Значит Ваш псих еще и телекенизер, воздушную пробку в трубу запустилда батареи не дышат совсем... наощупь почти холодные
вы тоже псих?Ленк, разлогинься уже. Куча дел, а ты ерундой страдаешь. Диман говном не полит, юльки без внимания. Нучотыкакэта, а?
Он не псих, а психиатр. Практикующийвы тоже псих?
Он псих здоровыйОн не псих, а психиатр. Практикующий
а разговаривает как психОн не псих, а психиатр. Практикующий
Просто ерничает. Не думаю, что картонную маску князя тьмы надо поливать органическими удобрениями, чтобы у этой маски прибавилось остроумия. Но смысл его ерничания поддерживаюа разговаривает как псих
Это нормально .Он не псих, а психиатр. Практикующий
а зачем тогда покупать само блюдо?До скачивания с интернета материальных предметов еще ой как далеко, но мне подумалось, что с интернета можно скачать эмоции.
Думаю, что в ближайшем будущем это будет возможно.
К примеру ты хочешь попробовать дорогое ресторанное блюдо. Идешь в интернет на специальный сервис, набираешь название и специальное устройство, взаимодействующее с мозгом, формирует на вкусовых рецепторах вкус этого блюда. И это может быть совершенно бесплатно.
ну может быть кому-то и нужно - чтобы посидеть в компании и сточить это блюдо, ведь ресторан не только и не столько столоваяа зачем тогда покупать само блюдо?
Покупатели первых ламповых линзовых телевизоров даже не представляли, что смотрят 2D.вчера сказал не хочу на три де... говорю ладно пойдем на дваде завтра.. сегодня говорит на триде хочу..
да блин блинский...
потому что они смотрели ТMР - телевидение с механической разверткой.Покупатели первых ламповых линзовых телевизоров даже не представляли, что смотрят 2D.