Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
да батареи не дышат совсем... наощупь почти холодные
Ленк, разлогинься уже. Куча дел, а ты ерундой страдаешь. Диман говном не полит, юльки без внимания. Нучотыкакэта, а?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
а разговаривает как псих
Просто ерничает. Не думаю, что картонную маску князя тьмы надо поливать органическими удобрениями, чтобы у этой маски прибавилось остроумия. Но смысл его ерничания поддерживаю

Часть

Местный
Буду таксёрить на пенсии или в следующий жизни. Видать в прошлой не насладился.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
До скачивания с интернета материальных предметов еще ой как далеко, но мне подумалось, что с интернета можно скачать эмоции.
Думаю, что в ближайшем будущем это будет возможно.
К примеру ты хочешь попробовать дорогое ресторанное блюдо. Идешь в интернет на специальный сервис, набираешь название и специальное устройство, взаимодействующее с мозгом, формирует на вкусовых рецепторах вкус этого блюда. И это может быть совершенно бесплатно.

LАNА.88

Пользователь
До скачивания с интернета материальных предметов еще ой как далеко, но мне подумалось, что с интернета можно скачать эмоции.
Думаю, что в ближайшем будущем это будет возможно.
К примеру ты хочешь попробовать дорогое ресторанное блюдо. Идешь в интернет на специальный сервис, набираешь название и специальное устройство, взаимодействующее с мозгом, формирует на вкусовых рецепторах вкус этого блюда. И это может быть совершенно бесплатно.
а зачем тогда покупать само блюдо?

LАNА.88

Пользователь
вчера сказал не хочу на три де... говорю ладно пойдем на дваде завтра.. сегодня говорит на триде хочу..
да блин блинский...

Grundig

Местный
вчера сказал не хочу на три де... говорю ладно пойдем на дваде завтра.. сегодня говорит на триде хочу..
да блин блинский...
Покупатели первых ламповых линзовых телевизоров даже не представляли, что смотрят 2D.

Г

Гремлин

Guest
Я хоть и не люблю тебя, но других я не люблю больше.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
crNZWDaLHJE.jpg

Сверху