Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
это свет в конце тоннеля, подумал оптимист
это не возможно, подумал пессимист
это два каких-то дурака на рельсах, ладно успею к их счастью заторомозить , подумал машинист
вот сейчас размышлял , у меня даже не раздвоение, расчетверение личностей.
Пессимист-Style
Вот блин, я такой умный и красивый, а бабы все как на подбор старые ,страшные, глупые и фригидные попадаются и те не дают, а достаюсь в итоге самой самой из них.
Оптимист-Style
А ведь такие бабы на кого попало не посмотрят, раз цепляются, значит действительно стоящий, ибо умные и красивые наоборот ищут бестолковых м*даков чисто для контрасту
Реалист Style
Да в сущности я и сам глупый старый страшный м*дак, в честь оосознания этого пожрать бы вкусно, отдохнуть знатно, и тогда любое море будет по колено и все п*ды горы по плечу.
Машинист Style
А вообще бросить бы все эти глупости и заняться Бусинкой.

Fames..

Местный
Наверно каждая Оленька или Натусечка искренне изумляется, выплескивая в ник всю свою нежножопую индивидуальность, что таких, оказывается, здесь уже было штук 800. Но изменить своей божественно нежной неповторимости и придумать нормальный ник Оленька не в силах. Это было бы преступлением против ее женственной и трепетной души. Так появляется Оленька 801. Светоч милоты и сексапильности и, конечно же, вся "такая, как есть", единственная в своем роде.
Вообще интересно...
Кому эти слащавые певцы поют дифирамбы в духе "ты одна на миллион", "ты же не такая как все", "ты одна, ты такая", "необыкновенная, жопа здоровенная.. ой, фу, целая вселенная"... "единственная и необозримая"..
Неужели всем этим бочкообразным светокурицыным, с пергидролем, нарисованными бровями и крючковатым маникюром, томно смалящим Кисс на крылечке сельпо?
Или силиконовым кисам из инстаграмма, с губешками-сфинктерами?
А может штампованным идиоткам из офисов, ездящим на матизиках с ресничками и цветочком?

Кто необыкновенная и не такая как все? Вот эта, седьмая Катюшечка в правом ряду? Или вон та сто сорок шестая Оленька снизу?
Эстроген, дешевая краска для волос, норковая шуба с ежиной остью и сбоку бантик?
Вы это серьезно? Не многовато ярких индивидуальностей на один офис? Почему он до сих пор не в списках форбс полным составом?

Ну не студенткам же мединститутов они это поют, живущим на стипендию? Не учительницам? Не программисткам в рваных джинсах? Не дояркам в плюшевых халатах зимой и летом?

ecosolver

Вообще интересно...
Кому эти слащавые певцы поют дифирамбы в духе "ты одна на миллион", "ты же не такая как все", "ты одна, ты такая", "необыкновенная, жопа здоровенная.. ой, фу, целая вселенная"... "единственная и необозримая"..
Неужели всем этим бочкообразным светокурицыным, с пергидролем, нарисованными бровями и крючковатым маникюром, томно смалящим Кисс на крылечке сельпо?
Или силиконовым кисам из инстаграмма, с губешками-сфинктерами?
А может штампованным идиоткам из офисов, ездящим на матизиках с ресничками и цветочком?

Кто необыкновенная и не такая как все? Вот эта, седьмая Катюшечка в правом ряду? Или вон та сто сорок шестая Оленька снизу?
Эстроген, дешевая краска для волос, норковая шуба с ежиной остью и сбоку бантик?
Вы это серьезно? Не многовато ярких индивидуальностей на один офис? Почему он до сих пор не в списках форбс полным составом?

Ну не студенткам же мединститутов они это поют, живущим на стипендию? Не учительницам? Не программисткам в рваных джинсах? Не дояркам в плюшевых халатах зимой и летом?
ты у меня одна такая
жопа твоя как пол-трамвая
ты у меня одна на свете
видя тебя трясутся дети:Inlove:

Fames..

Местный
Читаю блог девочки.
Умненькая красивенькая девочка.
Была бы совсем умненькая, кабы царицою себя не считала.
"Я тут, когда забросила блог, книжку написала...".
Что-то о гражданском строительстве, видимо. Пособие по скоростному укладыванию в штабеля мужиков любого возраста, вероисповедания и сексуальных пристрастий. Хотя непонятно, как ее, 44килограммовую змейку, вдруг захочет самец, всю жизнь млевший от юлькообразных тумбочек без шеи и талии.
Катюня, не разочаровывай меня, своего тайного дрочера.
Пиши дальше в блог, про Тайланд, салатики и шубы.
Оставь высокую литературу всем этим бездарям.

kroha

Местный
какое отношение он имеет к правилам форума? ты когда основание пишешь, то как то более доказательно это делай, а не на отвали, раз уж взялась.
вы ни РАЗУ НЕ ЗАБАНИЛИ этих товарищей ни за ахинею без ссылок, ни из-за фейковые фотографии, которые несут оскорбительный смысл и, кстати, недоказуемый по своей истинности
и еще вы мне будете показывать пальцем на мои ошибки? которые, по сравнению с этими товарищами, которые несут фотоахинею и ахинию с ВК , вообще несущественны?

Фрау

Местный
вы ни РАЗУ НЕ ЗАБАНИЛИ этих товарищей ни за ахинею без ссылок, ни из-за фейковые фотографии, которые несут оскорбительный смысл и, кстати, недоказуемый по своей истинности
и еще вы мне будете показывать пальцем на мои ошибки? которые, по сравнению с этими товарищами, которые несут фотоахинею и ахинию с ВК , вообще несущественны?
я воспринимаю тебя как взрослую и умную женщину, а не дите из вк. вполне допускаю, что могла перепутать "флейм" и "фейк", слова очень похожи, потому обратила твое внимание.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Поддерживаю
я воспринимаю тебя как взрослую и умную женщину
Кроха! Завязывай ковыряться в своих душевных болячках. Лучше попробуй меня уязви - на этом пути у тебя больше шансов найти хорошее настроение

Fames..

Местный
Вчера качала на качелях девочку Ульяну четырех лет.
Спросила, какая у нее есть мечта.
Ульяна сказала "Планшет и телефон".

Интересно, каким будет это поколение. Фантастам и не снилось, наверное.
Вы знаете, что такое Перископ? А Твич?
Это то, из-за чего телевидение со временем вымрет вместе со своими говноновостями. Да чо со временем, процесс уже идет.
Но мне почему-то не интересно ни то ни другое.
Правда, зацепил чувак с Ютюба под ником Кверти. Рекомендую.

Fames..

Местный
Хоть убейте, не считаю себя такой интересной личностью, чтоб вести круглосуточные онлайн-трансляции своих обоев и сисек.
А так - это доступно теперь каждому, в любой момент.
Абсолютная власть.
А ты, Дима, идиот. Воюешь с пережитками эпохи мамонтов, с форумами, с буковками... ФУ.

Fames..

Местный
Очень смешно, когда "приличные люди" внезапно вспоминают, что они вообще-то приличные люди.
И начинают неистово соответствовать. Каким-то где-то вычитанным или собезьянничанным представлениям о "приличии" и "уважении".
И пофиг, что пять минут назад они ковыляли в носу левой ногой. Они приличные и требуют уважения!

Fames..

Местный
Рунет превратился в кладбИще умирающих форумов. Это, б..ть, не хухры, это закат эпохи, господа.
Даже у Насикомых все стухло... не говоря об экслерах там всяких.

ecosolver

Рунет превратился в кладбИще умирающих форумов. Это, б..ть, не хухры, это закат эпохи, господа.
Даже у Насикомых все стухло... не говоря об экслерах там всяких.
8IMYOKDnstU.jpg

Fames..

Местный
Ты не знаешь Перископ?
Гнать тебя взашей из этих ваших интернетов. Я серьезно.
Быро зашел в гугол и просветился по диагонали.
Не позорь мои старые костыли.

ecosolver

Ты не знаешь Перископ?
Гнать тебя взашей из этих ваших интернетов. Я серьезно.
Быро зашел в гугол и просветился по диагонали.
Не позорь мои старые костыли.
вононоче - это как старый добрый Ю-туп, только круче...
До чего же прогресс дошел)

Сверху