Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Что получить-то?
получить - от слова заработать) что угодно - авторитет прежде всего. авторитет у безмозглой курицы - это немало).
прогнуть под себя .говоря по-русски.
те, кого "не баловали" имеют практическую необходимость в этом.

Fames..

Местный
получить - от слова заработать) что угодно - авторитет прежде всего. авторитет у безмозглой курицы - это немало).
прогнуть под себя .говоря по-русски.
те, кого "не баловали" имеют практическую необходимость в этом.
Как они могли и куда прогнуть предков, от которых только пожрать и по шее получали?

Fames..

Местный
ну и кто из этих конкретных людей вырос?
Пузатые самовлюбленные хряки, которые критикуют все вокруг с видом турецкого пашИ.
И жирные самовлюбленные бабы. Все эти ленусики, настюсики, юлюсики и ксюсюньчики до седых п..д.

Fames..

Местный
Твою мать, Диман!
Ты хоть понимаешь такую простую вещь, что твоя каракатица, если что, найдет себе через неделю такого же алкаша и будет с ним "лучиться" и тупить абсолютно так же????
Даже если ты переломаешь ей руки и ноги - отряхнется и пойдет дальше, виляя плоской жопой.

А у меня теперь никого не может быть. Ни для полюбить, ни для потрахаться. Дело не в какой-то зацикленности или привязанности...
Ну просто после такого не живут. После такой боли только доживают, понимаешь? Амеба ты тухлая.

Ты понимаешь вообще, чего я от тебя ждала столько времени?
ОДНОГО человеческого поступка, только одного - не шакальего.
Чтобы можно было простить, отпустить и тоже жить дальше. Понять, что мой братишка на самом деле хороший, просто болезнь, жирные татарские обстоятельства и т.д...
Шесть лет я ждала одного человеческого жеста, хоть крошечного.
А ни одного не было. Причем не только в отношении меня, хрен со мной.
НИ ОДНОГО, мать твою катю!
Как тебе это удается. Расскажи. Поделись. Я так же хочу теперь. Что мне еще остается?
Ок. В этот знаменательный день можно условно принять такую доктрину
"Человеком ты быть не способен, свиньей родился, свиньей и умрешь. И даже никогда не поймешь, что с тобой что-то не так. Почему нормальные люди брезгуют тобой. И рядом та, которой ты достоин вполне. "
Я принимаю это за аксиому и худо-бедно живу дальше.
Ты отъ..бываешься насовсем, никак не задевая меня даже в мыслях (ну вот какое тебе до меня может быт дело, ты ж пень еловый и сухарь плесневелый, понимаешь только грубое, вульгарное, пошлое и слащавое).
Вылизываешь м.нду своей каракатице до скончания века.
Тадам, все счастливы.
Я - меньше, но пох..р.

Grundig

Местный
Мы вообще не критикуем ребенка и его деятельность.
Но у него, похоже, есть своя голова, и он видит, в чем реально крут, а над чем еще пахать и пахать.
И как перфекционист по жизни он частенько опускает руки, если цель слишком высока.
Я наоборот - стараюсь привить ему наглость и немного чрезмерную веру в себя.
Не получается.
Родители весьма часто преувеличивают свою воспитательную роль в становлении характера ребёнка.

ecosolver

Пузатые самовлюбленные хряки, которые критикуют все вокруг с видом турецкого пашИ.
И жирные самовлюбленные бабы. Все эти ленусики, настюсики, юлюсики и ксюсюньчики до седых п..д.
неважно , что "излищнее баловство" или "только жрать и по шеям" от родителям, но явно, что это не то, что ребенок заслуживает, значит ребенку приходится приспосабливаться, вот и приспосабливаются.

ecosolver

R6AumXTAGhs.jpg

Fames..

Местный
неважно , что "излищнее баловство" или "только жрать и по шеям" от родителям, но явно, что это не то, что ребенок заслуживает, значит ребенку приходится приспосабливаться, вот и приспосабливаются.
Зачем ты защищаешь всякое отребье?
Ведь именно оно и машины ставит на твоих обожаемых газонах.
А ты ему оправдания придумываешь.

Сверху