Такого всепрощения даже девочкам многовато.Если бы ты был хотя бы смазливым, тебе и отсутствие мозга простилось бы,
и гнилая трусливая душонка.
Даже когда конкретно косячит?Мой сын слышит от меня только слова одобрения и похвалы.
А если goldrain понравится, то каждый день напоминать будет.через день и не вспомнит, хоть ей на голову ссы.
Вы мысли такие, из головы то выкиньте....Тебе ручки заломать нефиг делать,
Смеялись....Вы ведь прикольный...А что они делали
Мой сын слышит от меня только слова одобрения и похвалы.
Но у него на удивление адекватная самооценка, с тенденцией к понижению.
Патсаны, что ваши мамы сделали не так?
У амеб нет памяти как явления.А если goldrain понравится, то каждый день напоминать будет.
Когда косячит, я его не оскорбляю.Даже когда конкретно косячит?
Юльки простятТакого всепрощения даже девочкам многовато.
Каким образом это сформировало НАСТОЛЬКО завышенную самооценку?много пи*ели не по делуговорили помимо указанных слов еще другие слова, да и указанные слова говорили не тогда, когда нужно, только тсс...
кто сказал, что это завышенная самооценка?Каким образом это сформировало НАСТОЛЬКО завышенную самооценку?
Чтоб существо ТАК ох..ело, его надо воспитывать как восточного принца...
Нет, они не "ставят себя", они и наедине с собой себя так ведут. Они реально так считают.кто сказал, что это завышенная самооценка?
это называется самоутверждение за счет окружающих - так научили ибо - ставить себя круче и выше перед теми, перед кем дозволительно, не имея на это никаких оснований. Да они и ни к чему, если слово "объективная оценка" в семье не звучало, даже намека не было.
ну разумеется - они реально так считают, что если вести себя как капризное дерьмо, то с окружающими это сработает. С мамкой же срабатывало)Нет, они не "ставят себя", они и наедине с собой себя так ведут. Они реально так считают.
У них обычные мамки, задерганные, скромные, но скорые на руку и сюсюкать не склонныену разумеется - они реально так считают, что если вести себя как капризное дерьмо, то с окружающими это сработает. С мамкой же срабатывало)
потому и срабатывало - с таких чтобы что=то получить и нужна наглость и чрезмерная вера в себя - перфекционизм и голова не прокатывают...У них обычные мамки, задерганные, скромные, но скорые на руку и сюсюкать не склонные
Твою мать, Диман!Неужели какая-то жирная татарская б..дь стОила моей веры в человечество?
У нее ж память и характер, как у амебы, через день и не вспомнит, хоть ей на голову ссы.
А у меня теперь навсегда душевная травма и отвращение к людЯм.
Зато толстуха щаслива и спокойна, хотя никто на ее рай в хлеву и не претендовал.
Что получить-то?потому и срабатывало - с таких чтобы что=то получить и нужна наглость и чрезмерная вера в себя - перфекционизм и голова не прокатывают...