Бестолочь
Местный
Хммм)))Сегодня по нему звонили, там мужик басом ответил и сказал то никаких Султановых не знает.
Прикалывается поди кто
Завтра поинтересуюсь сей тайной))
Хммм)))Сегодня по нему звонили, там мужик басом ответил и сказал то никаких Султановых не знает.
Ну чет не то время прикалываться )) У Кати съемки то ли отменили, то ли перенесли, а она бигуди накрутила, приготовилась, с работы собралась отпрашиваться. Спроси. Я так уже и не знаю конца эпопеи, нашлись они или нет.Хммм)))
Прикалывается поди кто
Завтра поинтересуюсь сей тайной))
это у меня старый и совершенно откровенный тренд. если мне е*т мозги, я так вежливо и спокойно говорю, ну идиот , ну не тратьте на меня пожалуйста свое драгоценное время.Сейчас у идиотов новый трэнд - играть в уравновешенную и бесконфликтную личность, натасканную лучшими психологами на урегулирование острых ситуаций.
Но, как все в жизни, они и это делают через жопу.
Придет скажем такой, ввяжется в дискуссию, напорет чуши, оскорбит всех присутствующих и их родственников до седьмого колена....
А едва его начнут заслуженно оп...дюливать - тут же в психологическое айкидо играется. Мол, "что вы, не нервничайте, я вам сочувствую, и вашему тяжелому психическому состоянию. И вабще, всем здоровья, щастья и благополучия, с уважением такой-то, засим удаляюсь."
Хорошо, если публика попадется адекватная и продолжит п..ить хулигана подсвечником.
А то ведь многие ведутся на такой дешевый спуск на тормозах конфликта, который сам же олух и раздул....
пусть себе употребляют.По первому каналу идет Последнее танго в Париже, где какую-то вульгарную комсомолку употребляют в хвост и в гриву.
А первоклашки еще не спят. У них карантин и все такое.
И возрастных ограничений на кине не стоИт.
Класс, чо. Скрепляем скрепы. В хвост и в гриву, ну.
Поясню мысль.В связи с этим думается - вся та западная политкорректная зараза просочилась к нам именно через прореху нашей любви к сюсюканию
Человеку можно навялить что угодно - пьянство, наркоманию, чревоугодие и разврат, даже расчленение маленьких девочек - если "правильно" все это подать. Если сказать олуху слащавым голоском то, что он желает слышать о самом себе, а потом можно внушать любую ахинею о чем угодно.
И напротив, правильные и справедливые вещи не воспринимаются напрочь, если олуху сказать о нем правду.
Но это путь в пропасть - без правильной постановки диагноза никого не вылечить.
И страх - самая сильная мотивация, так что с названиями и прогнозами тоже лучше не миндальничать.
С вероятностью 70% при этом свинья затаит на тебя обиду и не угостит тебя пирожком)Поясню мысль.
Если бездельнику сказать - иди работать, бездельник! И оп..дюлить по спине лопатой, бездельник пойдет работать и не исключено, что познает дзен.
Если оболтусу сказать - учись, бестолочь, бестолочь пойдет учиться, чтобы как-то исправить положение вещей.
Если жирной свинье сказать - опомнись. свинья, ты загоняешь себя в неликвид, а в конечном счете - в могилу, свинья с вероятностью 70 процентов задумается и возьмется за себя.
Кого волнует, что там думает свинья?С вероятностью 70% при этом свинья затаит на тебя обиду и не угостит тебя пирожком)
да в сущности никого, учитывая, что свиньи (доказано биологами) среди животных выделяются умом, они не будут показывать чего они там думают, они просто сделают)Кого волнует, что там думает свинья?
Ну что хорошего может сделать свинья? Насвинячить. И быть съеденной за это.да в сущности никого, учитывая, что свиньи (доказано биологами) среди животных выделяются умом, они не будут показывать чего они там думают, они просто сделают)
ну насчет съеденной я бы не был так категоричен - кабан или вепрь вовсе не безобидные хрюшки)Ну что хорошего может сделать свинья? Насвинячить. И быть съеденной за это.
Кабан или вепрь - это дикий зверь, поджарый, сильный, мускулистый, бесстрашный и умный, как сто чертей.ну насчет съеденной я бы не был так категоричен - кабан или вепрь вовсе не безобидные хрюшки)
и про хорошее тоже непонятно - ты свинье портишь аппетит, а свинья за это должна хорошее делать?)
Насчет 'поджарый'Кабан или вепрь - это дикий зверь, поджарый, сильный, мускулистый, бесстрашный и умный, как сто чертей.
Это они сейчас так говорят. Голливудским сценаристамВ шаолиньских и не только монастырях благого результата добивались только методичным п..дюлем и унижением.
На самом деле все было гораздо суровее.Это они сейчас так говорят. Голливудским сценаристам