extazy
Паровозик, который смог
Что должен самостоятельный человек своей самостоятельности?Своей самостоятельности.
Что должен самостоятельный человек своей самостоятельности?Своей самостоятельности.
Хочешь сказать, что ты никому не долженЧто должен самостоятельный человек своей самостоятельности?
Это ребячество.Хочешь сказать, что ты никому не должен
Саш, я ничего пока не хочу сказать. Я спрашиваю - что должен самостоятельный человек своей самостоятельности. если ты такое утверждаешьХочешь сказать, что ты никому не должен
Осознавать, что он должен что-то, а потом понять, что желание действия должно быть сопряжено с долгом. Хотя бы или быть чуть сильнее, или вообще.Саш, я ничего пока не хочу сказать. Я спрашиваю - что должен самостоятельный человек своей самостоятельности. если ты такое утверждаешь
Конечно.Ладно. Поступим иначе.
Ты считаешь себя самостоятельным человеком?
Хорошо.Конечно.
мне сто баксовХорошо.
Что ты кому должен в этой жизни?
Я уже дорос до равнозначия должен-хочу.Хорошо.
Что ты кому должен в этой жизни?
Я отдаю котикаммне сто баксов
где?Я отдаю котикам
Поэтому многим и много чегоЯ уже дорос до равнозначия должен-хочу.
Где есть терминал.
Нормальные люди к этому возрасту уже присматривают хороший пенсионный фонд.Я уже дорос до равнозначия должен-хочу.
Я уже давно пенсию в Росгосстрах перевёл. Я ненормальный, успокойся уже.Нормальные люди к этому возрасту уже присматривают хороший пенсионный фонд.
А до равнозначия годам к 17 дорастают.
т.е. Самостоятельный человек- не только "должен", а ещё и "хочу".Я уже дорос до равнозначия должен-хочу.
Я знаю, что я могу, а что не могу сейчас.т.е. Самостоятельный человек- не только "должен", а ещё и "хочу".
Хорошо.
А этот человек есть "могу"? есть "делаю"?
Ясно.Я знаю, что я могу, а что не могу сейчас.
Я тебя уверяю, даже те, кто считают, что всё могут, даже они сейчас не могут всё.Я знаю, что я могу, а что не могу сейчас.