За всех не скажу . У меня мозг жаден до знаний , до нового .. интересно это . Развитие хоть какое то .Если Вы - женщина, то я вас не осуждаю. Зачем женщинам образование?
Стало быть, пишите Новую Библию по Дядьке - самую правильную и современную.увы, но быть чистым перед Богом именно согласно религии невозможно по определению, ибо самые первые предки Адам и Ева так накосячили перед Ним, что Он повелел всем последующим поколениям за них отдуваться)
хорошо, что я знаю как ты выглядишь, так бы на жирную юлю в первую очередь я бы клюнул)Опять ко мне в ЛС ломится тупой и страшный чел.
Надо фотку жирной юльки на юзерпик поместить.
Тогда умные и красивые попрут.
Ну вы что, я с этим не справлюсь, я давече говорил про музей Элтона, нет... это слишком скромно - Храм Элтонизма - вот это самое то!Стало быть, пишите Новую Библию по Дядьке - самую правильную и современную.
Твоё клюнул или не клюнул тебе погоды не делает как правилохорошо, что я знаю как ты выглядишь, так бы на жирную юлю в первую очередь я бы клюнул)
цвет диплома - ерунда, главное - скил и востребованность, а еще точнее - умение находить то, что востребованно и втискиваться в эту нишу.Мне красный диплом не светит.
Так как взятки в вузе не берут, а все на 5 знать невозможно. Хоть где-то поплывешь все равно
ну так - одним досадным и ненужным предложением познакомиться было бы меньше)Твоё клюнул или не клюнул тебе погоды не делает как правило
Вы правы - незачем. Но тогда грамотными будут одни Ломоносовы.Кто будет давать базу/основу .. и зачем тогда ваще ВУЗы и школы ?
Так они ничо и не предлагают. Тупят только.ну так - одним досадным и ненужным предложением познакомиться было бы меньше)
Да, конечно! Это как сам БОГ!КОМУ?
Тебе?
Невостребованный самец это фи.
т.е. почему???Потому что у письки срок эксплуатации кончается быстро.
Я до 4-го курса слыл краснодипломником, пока на какой-то фигне, типа "защиты труда" не спалился.Мне красный диплом не светит.
Так как взятки в вузе не берут, а все на 5 знать невозможно. Хоть где-то поплывешь все равно
Бог нас всех отымел и не по разу, и не только классически.Да, конечно! Это как сам БОГ!
Увядает письконосительницат.е. почему???
что она к 45-ти годам зарастает что ли??????
я не туплю - я взвешенно оцениваю себя.Так они ничо и не предлагают. Тупят только.
)) Мне сёдня написали " бесподобная " , а мне прочиталось как .. бесплодная )))Опять ко мне в ЛС ломится тупой и страшный чел.
Надо фотку жирной юльки на юзерпик поместить.
Тогда умные и красивые попрут.
Патсаны, ну чо вы лезете общаться, не умея двух слов связать???
ну и что? - многих яйценосителей вполне заводят письконосительницы 40-45 и over , даже "увядшесть" (при правильном слежении за внешностью) придает некий шарм, недоступный молодым.Увядает письконосительница