Мне понравился "Ливень".да, прям врезалось в память, а вроде простая вещь
Мне понравился "Ливень".да, прям врезалось в память, а вроде простая вещь
Это ихние проводы зимы личёли?
Японский национальный х..вый праздник.Это ихние проводы зимы личёли?
Нет,это Санче брелок несут...Это ихние проводы зимы личёли?
Чо-то мелковатый, вроде...Нет,это Санче брелок несут...
Усадка пластика, понимаешь.Чо-то мелковатый, вроде...
Не пропорциональный.Усадка пластика, понимаешь.
чему? ЧСВ?Не пропорциональный.
У Александра довольно скудный словарный запас, но ему во что бы то ни стало нужно выморщить из этого набора "бабубы" какой-то показательно-витиеватый текст, претендующий на складный порядок мыслей и рассуждений. Но выходит туго, от этого и читать его опусы - глаза сломаешь и мозгу больно. А вишенка на торте - это вот эти вот все "априори", "стартапы" и прочие "гельштаты", вставляемые им в текст к месту и не к месту, без смысловой привязки, а дабы блеснуть новым выученным словцом, и не более того. Уж лучше бы это было просто "бабубы", без козьих словарных потягушек. Хотя бы не так резало глаза блеском и нищетой куртизана.да я и не о Саше вела речь, а о слове, заинтересовало
Ну явно не Вивиен. И даже не Браун.чему? ЧСВ?
Ну вы же взяли его на поруки? Вот и воспитывайте теперь.У Александра довольно скудный словарный запас.
Ну осмысленный словарный набор я ему в голову не могу вложить, хоть запоручься.Ну вы же взяли его на поруки? Вот и воспитывайте теперь.
Кто на поруки, а кто и скромненько - на вилы.Ну вы же взяли его на поруки? Вот и воспитывайте теперь.
Даёт?От вивиен еще не того можно ждать. Она из наших.
Посмотреть вложение 162285
Стране угля. Великобританской.Даёт?
моск нужнееАксиома ...Подарите саше слово...