Ну и зря. Форум должен знать своих героевТем, что вовремя жахнул с глаз долой твой гнусный пьяный бред, писаный в 5 утра, позорище. А ведь поди даже и не помнишь толком нифига. Иди накажись.
Ну и зря. Форум должен знать своих героевТем, что вовремя жахнул с глаз долой твой гнусный пьяный бред, писаный в 5 утра, позорище. А ведь поди даже и не помнишь толком нифига. Иди накажись.
А как ты себя наказываешьИди накажись.
АнтиНу и зря. Форум должен знать своих героев
Квази
Или они тебя сожрут, потому что в России невозможно жить без вредных привычек, оставаясь не семейным.Выводы нужно делать тогда, когда готов уехать из страны.
Так там не о себе любимом былО, а традиционно о куче посторонних людей: подробно, гнусно, алкогольно.Ну и зря. Форум должен знать своих героев
Де нет, похоже у тебя хроническая ретроградная амнезия.Я до склероза не дорос
Одно спасение культурный бухичИли они тебя сожрут, потому что в России невозможно жить без вредных привычек, оставаясь не семейным.
Да нет, я всё помню. А ты забудь.Де нет, похоже у тебя хроническая ретроградная амнезия.
Аха. Людь в чёрном выискался. Я-то забуду, а язык у тебя как был километровым, таким и останется.Да нет, я всё помню. А ты забудь.
На то и модераторыАха. Людь в чёрном выискался. Я-то забуду, а язык у тебя как был километровым, таким и останется.
Ты всем нравишься. Просто поменьше трепись.Понимаешь, Бог смотрит изнутри, а не на тебя со стороны. И то, что я вижу, мне нравится больше, чем нет. А если я кому не нравлюсь, это не мои проблемы.
То тоТы всем нравишься. Просто поменьше трепись.
А то когда у человека живая вода в жопе не держится - он как бы автоматически начинает подбешивать своей болтовнёй обо всех и обо всём.То то
Помедленнее, я записываюТак там не о себе любимом былО, а традиционно о куче посторонних людей: подробно, гнусно, алкогольно.
Понятно, почему нет девушки.А то когда у человека живая вода в жопе не держится - он как бы автоматически начинает подбешивать своей болтовнёй обо всех и обо всём.
Победителей не судят.Обсуди удачника
Александр, а ты можешь использовать вместо простого отрицания слова антонимы? Вот честное слово, глаза иногда режет.Или они тебя сожрут, потому что в России невозможно жить без вредных привычек, оставаясь не семейным.