Пришло в голову.

Фрау

Местный
Чу время пришло и захлопнулась дверь
Ангел пропел и полопалась кожа
Мы выпили жизнь но не стали мудрей
Мы прожили смерть но не стали моложе

Дворник милый дворник
Подмети меня с мостовой
Дворник дворник
Жопа с метлой

О боже я и ты в тени у воды
Шли дорогою мечты
И вот мы сохнем как цветы
Одуванчики девочки и мальчики
Глаза блестят ла ла лайла
Но это яд ла ла лайла

Дворник милый дворник
Подмети меня с мостовой
Дворник дворник
Жопа с метлой

Время пришло и захлопнулась дверь

вот тоже хорошая пестня, да много их, и не перепеть.

Фрау

Местный
Чу время пришло и захлопнулась дверь

Дворник милый дворник
Подмети меня с мостовой
Дворник дворник
Жопа с метлой

О боже я и ты в тени у воды
Шли дорогою мечты
И вот мы сохнем как цветы
Одуванчики девочки и мальчики
Глаза блестят ла ла лайла
Но это яд ла ла лайла

Дворник милый дворник
Подмети меня с мостовой
Дворник дворник
Жопа с метлой

Время пришло и захлопнулась дверь

vad123

Новичок
не от хорошей жизни такие песняры придумывают. да и морали никакой, только вокруг всё в фекалиях. да ну нах. должна быть возвышенность.
Возвышенность - как в известном анигдоте - "почему же низко - я с табуреточки"...
Есть там и возвышенность и мораль - просто дерьмо они называют дерьмом, а не навешивают на него бантики, бублики и барабульки в отличии от других исполнителей, заполонивших музыкальный мир...

Да и положа руку на сердце, песни, придуманные "от хорошей жизни" и от нехрен делать даже слушать противно...

Типа "если спросит меня голос с небес , чтьо на свете всех дороже тебе, я отвечу ничего не тая - дочка мама ты и я"а на остальных посрать - сейчас блевану,короче... :bad:

vad123

Новичок
не от хорошей жизни такие песняры придумывают. да и морали никакой, только вокруг всё в фекалиях. да ну нах. должна быть возвышенность.
Возвышенность - как в известном анигдоте - "почему же низко - я с табуреточки"...
Есть там и возвышенность и мораль - просто дерьмо они называют дерьмом, а не навешивают на него бантики, бублики и барабульки в отличии от других исполнителей, заполонивших музыкальный мир...

Да и положа руку на сердце, песни, придуманные "от хорошей жизни" и от нехрен делать даже слушать противно...

Типа "если спросит меня голос с небес , чтьо на свете всех дороже тебе, я отвечу ничего не тая - дочка мама ты и я"а на остальных посрать - сейчас блевану,короче... :bad:

Ookami

имеет
Заблокирован
а это тупо пошлость :good:
Есть там и возвышенность - просто дерьмо они называют дерьмом, а не навешивают на него бантики, бублики и барабульки в отличии от других исполнителей, заполонивших музыкальный мир...
примеры и тех (возвышенное дерьмо) и других (дерьмо с бантиками) можно заценить? интересно что-то стало

Ookami

имеет
Заблокирован
а это тупо пошлость :good:
Есть там и возвышенность - просто дерьмо они называют дерьмом, а не навешивают на него бантики, бублики и барабульки в отличии от других исполнителей, заполонивших музыкальный мир...
примеры и тех (возвышенное дерьмо) и других (дерьмо с бантиками) можно заценить? интересно что-то стало

Эlton

I'll be back
Лучшие слова в пестнях такие: ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла, ла-ла. А всякие заумные стишки не дают на музыке сосредоточиться. Поэтому предпочитаю слушать неметчину всякую - ничё не понятно и не надоедат. Или чистый инструментал. А стишки пусть вона в книшках пишут, да школьникам наизусь учить задают.

Эlton

I'll be back
Лучшие слова в пестнях такие: ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла, ла-ла. А всякие заумные стишки не дают на музыке сосредоточиться. Поэтому предпочитаю слушать неметчину всякую - ничё не понятно и не надоедат. Или чистый инструментал. А стишки пусть вона в книшках пишут, да школьникам наизусь учить задают.

Ookami

имеет
Заблокирован
хехе, а от песнопений, что везде только жопа, и нужно нюхать кокаин, блевать нифига не хочется, а наоборот, стимулирует жить? ахаха))

Сверху