Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ну так надо было унех формочки-то поотбирать и открыть страшную тайну про феминизацию и эмансипизьм :D
я на диктатора никак не гожусь :nea: девчонки бы побегали, но мамки ихые на скамейке сидели и бегать никак не хотели ))

Фрау

Местный
Ну так надо было унех формочки-то поотбирать и открыть страшную тайну про феминизацию и эмансипизьм :D
я на диктатора никак не гожусь :nea: девчонки бы побегали, но мамки ихые на скамейке сидели и бегать никак не хотели ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ага,а в будущем про сексуальные отношения в сельской местности...:rofl:
Не.... Песочница и секос - есть вещи несовместные:nea:

Мамков надо было отвлечь, да теми-же формочками :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ага,а в будущем про сексуальные отношения в сельской местности...:rofl:
Не.... Песочница и секос - есть вещи несовместные:nea:

Мамков надо было отвлечь, да теми-же формочками :D

lapooly15

Пользователь
быстрей бы ребь чуток подрос, чтобы в футбол играть :yahoo: фух, наигрались, набегались, напрыгались, налазились. хорошооооо :rolleyes:
а ещё хорошо, что у меня мальчик, девчонки так весь вечер и ковырялись в песочнице, перекладывая песок из формочки в формочку, скукотища <_<
ага,щас,ет кто это вам сказал.ни все девочке в песочнице копаются!!

lapooly15

Пользователь
быстрей бы ребь чуток подрос, чтобы в футбол играть :yahoo: фух, наигрались, набегались, напрыгались, налазились. хорошооооо :rolleyes:
а ещё хорошо, что у меня мальчик, девчонки так весь вечер и ковырялись в песочнице, перекладывая песок из формочки в формочку, скукотища <_<
ага,щас,ет кто это вам сказал.ни все девочке в песочнице копаются!!

Сверху