Jester
ФетиШут
Сомневаюсь в этом. Это ты выросла такая.ну что то такя родилась
Сомневаюсь в этом. Это ты выросла такая.ну что то такя родилась
Скафандра достаточно.плетку не забудь и кожаный костюм
ну пусть выросла, жалко что ли.Сомневаюсь в этом. Это ты выросла такая.
Да. Жалко. Ты можешь лучше.ну пусть выросла, жалко что ли.
Давай еще раз, угу. Выйди и зайди, как положено.Да. Жалко. Ты можешь лучше.
дык ну кто виноват, что ты предвзято ко мне относишься, не я жеДа. Жалко. Ты можешь лучше.
Чёрт возьми, да!Давай еще раз, угу. Выйди и зайди, как положено.
Мы все друг к другу предвзято относимся, и назначать кого-то виноватым в этом — это бред какой-то. Зачем ты это написала сейчас? К чему?дык ну кто виноват, что ты предвзято ко мне относишься, не я же
Это который для воспитателей и учителей заявлен?)) Он кстати платный?А я завтра на тренинг иду, по эмоциональному выгоранию. Очень хорошая тётенька из Екб проводит.
Надеюсь, эти несколько часов внесут свежих эмоций в мою несвежую башку.
Где обычно - спереть с работы.Где брать провода???
Она там только скрепы может спереть.Где обычно - спереть с работы.
Скажи ребятёнку, что параллельное включение химических источников тока есть моветон - будут постоянные потери тока даже при отсоединённых проводах. И выдай ему ровно столько картошин, чтобы в каждую втыкалась только одна пара электродов. То есть, всего четыре корнеплода.
потери будут и при последовательном включении корнеплодов.И вообще, причем тут потери - пока речь идет только о находках)Скажи ребятёнку, что параллельное включение химических источников тока - не есть гуд - будут потери. И выдай ему ровно столько картошин, чтобы в каждую втыкалась только одна пара электродов. То есть, всего четыре корнеплода.
Ты где-нибудь видел параллельное включение батареек (аккумуляторов)?при параллельном будет наибольший ток
когда нужно получить бОльший ток (и большую емкость аккума в а/ч), чем может дать одна батарейка (аккум) при том же напряжении, например в некоторых ноутбуках литий-ионные аккумуляторы состоят из параллельно соединенных секций.Ты где-нибудь видел параллельное включение батареек (аккумуляторов)?
Мы, вроде, о химических источниках говорим?когда нужно получить бОльший ток (и большую емкость аккума в а/ч), чем может дать одна батарейка (аккум) при том же напряжении, например в некоторых ноутбуках литий-ионные аккумуляторы состоят из параллельно соединенных секций.
а литий-ионные аккумуляторы не относятся к химическим источникам тока?Мы, вроде, о химических источниках говорим?
Ну ты сравнил картошку с сепаратором!а литий-ионные аккумуляторы не относятся к химическим источникам тока?