А на фото не заметно . Стройняшка )Не, я жирный, как любовь
А на фото не заметно . Стройняшка )Не, я жирный, как любовь
Гуля же пьёт путаешься в показаниях.Гуля, Дима и Саша.
Гуля - тоже дима. Но он как бы заместитель.
Все трое пьют, что характерно.Гуля же пьёт путаешься в показаниях.
СпасибоА на фото не заметно . Стройняшка )
Размеры обманчивы. Вислопузы они, кривоноги, низкорослы и сутулы.А на фото не заметно . Стройняшка )
Я не пью, пьют по-другому. Иначе бы я не пил на протяжении года.Все трое пьют, что характерно.
А других нетути.Размеры обманчивы. Вислопузы они, кривоноги, низкорослы и сутулы.
Как Челентано, только без харизмы и мозгов.
У алкоголиков походу хорошее здоровье.Я не пью, пьют по-другому. Иначе бы я не пил на протяжении года.
Дааа лааадно?)Про бап.
У довольно неровной и несуразной писательницы Первухиной есть, тем не менее, много метких изречений, оригинальных рассуждений и точных наблюдений.
Ну например.
Не верьте, мол, старой, зачуханной, страшной и толстой бабе, что она ведьма.
Любая баба, получив диавольскую силу, первым делом организует себе молодость и красоту.
Иначе она или не баба, или не ведьма.
Я не алкоголик, я выпивоха.У алкоголиков походу хорошее здоровье.
С плохим они давно бы все сдохли.
Да даже я бы сдохла, если бы половину вашего выпивала.
Так люби, чё рядом трёшьсяАх да. Я ж вумных люблю.
БабЯга - это квинтэссенция инсинуаций мизогинистов, простите за выражение.Дааа лааадно?)
Кстати Кошка на тонком плане выглядит очень красиво и неприступно... но меня как раз тот образ и не цепляет...
кодовая фраза всех алкашей детектед.Я не алкоголик, я выпивоха.
А где ты умных видел, в какой стороне, куда побежали?Так люби, чё рядом трёшься
Чтобы пугать Иванов Царевичей, которые отправлялись в лес с недо*ба шпилить лягушек, ага...БабЯга - это квинтэссенция инсинуаций мизогинистов, простите за выражение.
М..даки-подкаблучники ее придумали в смысле.
Да все пьют, успокойся уже, от абсолютной трезвости эффект нулевой.кодовая фраза всех алкашей детектед.
типа тогоЧтобы пугать Иванов Царевичей, которые отправлялись в лес с недо*ба шпилить лягушек, ага...
Я умный, если чё.А где ты умных видел, в какой стороне, куда побежали?
ну пейте, пейте.Да все пьют, успокойся уже, от абсолютной трезвости эффект нулевой.