Потому что ты относишься к нему:Я очень и очень давно и излюбленно разговариваю с Сашей на эти и подобные темы. Чё ты ваще постоянно вмешиваешься в наши диалоги??
Его все игнорируют и хихикают, Лена агрится, а я привожу доводы, противоположные примеры и сравнения, мало ли что Саше не всегда это нравится, что поделать, может это такой педагогический прием. А то, что не в елейной форме, - так Саша, прастити, и сам не кисейная барышня.
Насколько абсурдно в данном случае выгляжу я - меня волнует меньше всего, ибо не убудет.
Толстая не может быть красивой. Прыщавая и облезлая тоже не может быть.Нейтроны бывают быстрые и тепловые (горячие, мороженные, глубокой заморозки и т.д - один х...), а по другой классификации - мгновенные и запаздывающие.
Запаздывающий нейтрон может быть быстрым)
Я к чему? - а к тому, что "некрасивая" по мнению Лены женщина вполне может быть очаровательной и с высоким ... стартом)
И ... наоборот.
ударилась?Такие вы все тут умные разговоры ведете. Много букв написали!
А у меня нос болит (
Так по какому праву ты его судишь?
Где это я его сужу и в чём это я вдруг оправдываюсь?не оправдывает тебя.
Хотела бы я сочинить красочную и захватывающую историю о том, как за мной гонялись хулиганы... Но нее, все банально, гайморит (ударилась?
То есть ты исполняешь неблагодарную и благородную миссию подготовки Саши к будущим превратностям судьбы?Где это я его сужу и в чём это я вдруг оправдываюсь?
А даже если бы было именно так, то уверяю тебя, Сашиной дееспособности совершенно точно хватает на то, чтобы справиться с этим самостоятельно, не умаляй его личностных возможностей, он не так простоват и беспомощен, как ты адвокатствуешь за него. Однажды случится что-то такое, когда тебя не окажется поблизости, зато у него будет за спиной тренировочная база "мозгоклюев, которые не пример для подражания". От неприятного социума не спрячешься и не заткнёшь его пробкой, особенно если сам усиленно и настырно лезешь внутрь этой бутылки.
выздоравливай!Хотела бы я сочинить красочную и захватывающую историю о том, как за мной гонялись хулиганы... Но нее, все банально, гайморит (
Настя, выздоравливай!Хотела бы я сочинить красочную и захватывающую историю о том, как за мной гонялись хулиганы... Но нее, все банально, гайморит (
Куда и зачем? На Большую землю, чтоб подороже себя продать?красавицам в маленьких городках делать нечего. они как правило знают себе цену и уезжают.
Откуда инфа? И что значит "робкие"?мужчины здесь либо робкие, либо прижимистые.
чтобы не погрязнуть в быту и денег заработать, да. на свои сильные, а не слабые стороны нужно делать ставки и использовать их по полнойКуда и зачем? На Большую землю, чтоб подороже себя продать?
я живу в этом городе 31 год)Откуда инфа? И что значит "робкие"?
А как так случилось, что единственный некАзёл "страшненькую" предпочёл красавице?девочка красавица, умница 28 лет, детей нет, а хочется, замуж хочется, а кругом кАзлы одни и не надо ей яркости в жизни, и завидует она подруге "страшненькой" у которой муж заботливый и ребеночек подрастает)))
Что значит "неуверенные в себе"?я живу в этом городе 31 год)
робкие = неуверенные в себе
Мне помогал помницо ЦипролетХотела бы я сочинить красочную и захватывающую историю о том, как за мной гонялись хулиганы... Но нее, все банально, гайморит (
с бабой поговорить не могут спокойно, чтобы не нервничать, а то и вовсе через маму знакомятся.Что значит "неуверенные в себе"?
А какие приоритеты у красавиц?у нее для красавицы очень странные приоритеты
разные, в зависимости от красавицы, но бытовуха и рутина в них точно не входят, а вот деньги входят.А какие приоритеты у красавиц?
А о чём с ими можно говорить спокойно, не нервничая?с бабой поговорить не могут спокойно, чтобы не нервничать,
Ну это ты загнула.а то и вовсе через маму знакомятся.