О , я ещё способ знаю - пакеты прозрачные с водой развесить )) Работает )))Химию не применяю, поскольку культурная скотобаза пострадать может. А вот липкие ленты неплохо помогают
О , я ещё способ знаю - пакеты прозрачные с водой развесить )) Работает )))Химию не применяю, поскольку культурная скотобаза пострадать может. А вот липкие ленты неплохо помогают
Енто про собачку ?Химию не применяю, поскольку культурная скотобаза пострадать может. А вот липкие ленты неплохо помогают
А какой принцип действия?О , я ещё способ знаю - пакеты прозрачные с водой развесить )) Работает )))
Не поверите - забавный ))А какой принцип действия?
И мечется по комнате пока не умрет от истощенияНе поверите - забавный ))
Ну типа законы оптики работают ... муха видя своё отражение - даёт обратку ))
Как это мило ... вот всё есть - а нежности нехватка ...
Кстати, как отучить кошку приходить в окно?
Они классные. Все подобранные в разных обстоятельствах. Что меня удивило- у каждого свой характер и привычкиКак это мило ... вот всё есть - а нежности нехватка ...
И так и не так ))) Гостям не мешают трапезничать )))И мечется по комнате пока не умрет от истощения
А если гости надоедят, можно тихонько проколоть пакет над нимиИ так и не так ))) Гостям не мешают трапезничать )))
Не копенгамент ((Кстати, как отучить кошку приходить в окно?
Вот стоило вспомнить, как опять пришлось запускать. Скоро повешаю кормушку за этим окном и у кошаков опять будет свой телевизорНе копенгамент ((
Так энто в Тае практикуется )) Не , без шуток - метод рабочий ))А если гости надоедят, можно тихонько проколоть пакет над ними
ОпробуюТак энто в Тае практикуется )) Не , без шуток - метод рабочий ))
Кошек с улице приносите ?Вот стоило вспомнить, как опять пришлось запускать. Скоро повешаю кормушку за этим окном и у кошаков опять будет свой телевизор
Погугите )))Опробую
Кто как попал к нам. Но все бы загнулись если бы не забралиКошек с улице приносите ?
Да я только " ЗА " . По секрету : котёнок подобранный на улице - результат : лишай ((Кто как попал к нам. Но все бы загнулись если бы не забрали
Поэтому первым делом в ветеринарку. И прививаем. Кошек стерелизую. Котят раздать не реально, а сделать что то с ними я не смогуДа я только " ЗА " . По секрету : котёнок подобранный на улице - результат : лишай ((
Как бэ всё решаемо - но печень то одна . Такие таблетки кушать (((