Morrigan
Argentavis magnificens
Уж чего чего, а это отжирается само. Даже если не отжирать вовсе.Жопу надо отожрать и псё
Уж чего чего, а это отжирается само. Даже если не отжирать вовсе.Жопу надо отожрать и псё
я в основном для изолирования. причем проводов. Ты уж дядь Гадь, прости за банальность.Я стесняюсь спросить, вы каким образом изоленту используете?
пояс не забавнопояс есть. Но она уж очень широкая.
Для этого давно придумали термоусадкуя в основном для изолирования. причем проводов. Ты уж дядь Гадь, прости за банальность.
Ну лично я её на тонвал наматываю, штобы скорость магнитофона с 9-й до 19-й повысить. Это не шутка.Я стесняюсь спросить, вы каким образом изоленту используете?
Термоусадка есть, но не всегда применима. Должна быть возможность ее на конец одеть.А уж потом усаживатьДля этого давно придумали термоусадку
Изолировать синей изолентой это как микроскопом орехи колоть
Нет дядь Гадь. Это как меня на работу заставлять ходить.Изолировать синей изолентой это как микроскопом орехи колоть
Не плывет?Ну лично я её на тонвал наматываю, штобы скорость магнитофона с 9-й до 19-й повысить. Это не шутка.
Ещё как! Только это давно было. Лет 40 назад.Не плывет?
К чему эти извращения?Должна быть возможность ее на конец одеть.
Фасон от простой, а поди-ка, стань свингером!фасон такой просто. "Свингер" называется.
Не у всякого провода бывает конец.К чему эти извращения?
Ну ещё клюшки изолентой обматывали. Правда, хлорвиниловой - от безысходности, это нонсенс.Синяя изолента у меня для торжественных случаев. В будни использую красную
И это еще не все. Я ее еще и феном грею.К чему эти извращения?
Ну ладно хоть не в кастрюлю с кипиткомИ это еще не все. Я ее еще и феном грею.
Не, то не наш метод. А вот строительным феном, таки да. Когда садится не хочет...Ну ладно хоть не в кастрюлю с кипитком