kroha
Местный
у меня точно такая же была лет восемь назад, 7 тысяч стоила, как помню...эхххЩас нихачу, а фотка ещё в день покупки сделана
у меня точно такая же была лет восемь назад, 7 тысяч стоила, как помню...эхххЩас нихачу, а фотка ещё в день покупки сделана
А потом енот превратился в... слона? Или в гремучую змею?у меня точно такая же была лет восемь назад, 7 тысяч стоила, как помню...эххх
как же тетеньки все таки любят меховушечкиЩас нихачу, а фотка ещё в день покупки сделана
У меня похожего фасона, но дубленка и вся черная.Щас нихачу, а фотка ещё в день покупки сделана
А где ты берёшь ещё двух себя? Ветру завидую.Одно досадно, что в нее еще две меня влезает, и ветер в ней свисчет поэтому.
Тоже в дублёнке хочеш посвистеть?Ветру завидую.
Перевязать на талии. И непременно киперной лентой или медной проволокойУ меня похожего фасона, но дубленка и вся черная.
Одно досадно, что в нее еще две меня влезает, и ветер в ней свисчет поэтому.
Синяя изолента - хит сезонаПеревязать на талии. И непременно киперной лентой или медной проволокой
Это как?Миксер мне в глаза.
думал об этом перевязывать ей фигово. если только обмотать несколько раз, а это не выгодно финансово и опять же автономность теряетсяСиняя изолента - хит сезона
Зато целомудрие возрастает в разыдумал об этом перевязывать ей фигово. если только обмотать несколько раз, а это не выгодно финансово и опять же автономность теряется
Гадя сказал, што замуш надо в красном.Мне не нравится белое.
целомудрие да, а ежели в тубзик с дороги приспичит?Зато целомудрие возрастает в разы
В дублёнке свистеть - к облысению.Тоже в дублёнке хочеш посвистеть?
А чо собснно мешает?
Где бы их взять, чтоб не свистело?А где ты берёшь ещё двух себя? Ветру завидую.
Я стесняюсь спросить, вы каким образом изоленту используете?целомудрие да, а ежели в тубзик с дороги приспичит?
Изолента не изолирует, а соединяет несоиденяемое. Правда, ненадолго.Синяя изолента - хит сезона
пояс есть. Но она уж очень широкая.Перевязать на талии. И непременно киперной лентой или медной проволокой
Жопу надо отожрать и псёпояс есть. Но она уж очень широкая.