Grundig
Местный
В голову от оно бы понадёжнее было.коленка то зажила?
В голову от оно бы понадёжнее было.коленка то зажила?
Это ты о чём сейчас? Какие надежды?Катя же умная женщина, возлагать все свои надежды на ребёнка глупо и довольно таки жестоко.
Туда контрольный. СковородкойВ голову от оно бы понадёжнее было.
Это ДВА разных вируса.Все Кати любят что-то больше жизни! Одна — работу, другая — выходные. Это вирус, поражающий Екатерин!
«Ты, ты и только ты! И новая музыка, новая музыка, новая» ©Но главный человек для себя - это я. Всё вокруг меня начинается с меня. И даже МКЦНГЛ.
у тебя в городе снег выпал уже?«Ты, ты и только ты! И новая музыка, новая музыка, новая» ©
Богатый жизненный опыт в прошлом бракеи откуда у вас такие познания?
сковородку сейчас возьму да, мне любимому мужу котлеток надо нажарить, он с работы голодный придет
Обычные надежды, их возлагать можно только на себя, и на любимого, если таковой есть. Но никак не на ребёнка. Он потом вырастет жестоким, как мир.Это ты о чём сейчас? Какие надежды?
На котлетах держится мир, не зря их так много жарил, в своё время. Надо будет снова наморожу и нажарю.Котлетки это изумительно...
а у нас ни рыба, ни мясо.
В школе хорошистами были.и откуда у вас такие познания?
К котлеткам ещё запотевшую бутылочку на стол выставь, а после ужина массаж....сковородку сейчас возьму да, мне любимому мужу котлеток надо нажарить, он с работы голодный придет
Мне прочиталось - "запотевшую булочку"В школе хорошистами были.
К котлеткам ещё запотевшую бутылочку на стол выставь, а после ужина массаж....
В данном контексте тебе показалось правильно.Мне прочиталось - "запотевшую булочку"
теперь знаю, рада за нее..зато ты чаще стала появятся - я тоже радаНу на заправке же она работает. Хорошая зп, соцпакет. Ты же знаешь.
Спасибо ей большое за сотрудничество, она мне очень помогла, относилась к работе со всей душой и старанием, мне будет ее не хватать, но ей нужно двигаться дальше.
Куда двигацца?ей нужно двигаться дальше.
честное слово не знаю откуда я это знаю))))А Сара, выходит, молодец! Молодец, Сара!
Это в каком институте по полкурса учат?честное слово не знаю откуда я это знаю))))
Наверное полкурса института не прошли зря))))