Ну. Моя кровать вообще на шкафах стояла. Очень неудобно, когда одеяло вниз падало ночью.у нас с братом в детстве долго была двухъярусная кровать, не помню, чтобы испытывала какие-то особые чувства по этому поводу. Кровать и кровать.
Сад себе тоже купили за копейки - за стоимость месяца проживания в доме №13?Камерное мероприятие на 2 семьи с детьми- рекомендую дома 13а и 13б, тёплые, уединённые вообще от всей базы, ни одной живой души вокруг. Цена вопроса- 3к за сутки. С двух семей- это копейки для такого отдыха. Да и с одной тоже. Внутри-холодильник, микроволновка, чайник, кровати с чистым свежим бельём.
и отдельный респект за эти рекомендации)))Незачто.
Большой компанией стоит брать дом №24. Он на 20 мест, есть двухярусные кровати, которые так любят дети, большой зал для "взрослого" стола, рядом беседка с тентом, 2 мангала, озеро в 20-ти метрах, длинный пирс и дровянка.
Камерное мероприятие на 2 семьи с детьми- рекомендую дома 13а и 13б, тёплые, уединённые вообще от всей базы, ни одной живой души вокруг. Цена вопроса- 3к за сутки. С двух семей- это копейки для такого отдыха. Да и с одной тоже. Внутри-холодильник, микроволновка, чайник, кровати с чистым свежим бельём.
Боюсь представить что с тобой будет, если я тебе ещё про гараж расскажуСад себе тоже купили за копейки - за стоимость месяца проживания в доме №13?
А копейки не деньги уже, что ли? Ты только рублями всегда расплачиваешься?...я просто не люблю, когда деньги называют копейками
че много заказов?)))))))))))))Что-то я не вкуриваю, люди жадные или по-другому никак?
Не знаю, я дома, у меня выходной с пяти вечера и пофиг, чё там творится, выдюжат.че много заказов?)))))))))))))
Хотели меня приработать просто, а вот фиг.Не знаю, я дома, у меня выходной с пяти вечера и пофиг, чё там творится, выдюжат.
Опять я буду плохим, не работая в выходной, до конца.Хотели меня приработать просто, а вот фиг.
а кто жадный то?Опять я буду плохим, не работая в выходной, до конца.
Человечество.а кто жадный то?
придется смиритьсяЧеловечество.
Можно, пока получается.придется смириться
А вы читали правила форума?Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор, пока тот под напором флуда не откажется работать.
Не знаю, я дома, у меня выходной с пяти вечера и пофиг, чё там творится, выдюжат.
Хотели меня приработать просто, а вот фиг.
Ты не самый лояльный сотрудник, открыто выражающий своё пренебрежение к кампании в довольно напряжённый для неё день.Опять я буду плохим, не работая в выходной, до конца.
Напугался?помёт