PT_limited
весенняя палитра
Ваще ржака ))А, ну вы, как опытный следопыт, наверняка заценили комизьм ситуации, хе-хе-хе.
Ваще ржака ))А, ну вы, как опытный следопыт, наверняка заценили комизьм ситуации, хе-хе-хе.
А как по телефону идентифицировать личность, если нет мохнатой руки у оператора, или в ФСБ?Потому что он нам тут всем угрожал своей анонимностью, а сам даже не удосужился свой телефон из объяв почистить ))
Позвонить, договориться вещь посмотреть подойти. Ну и идентифицировать на очной ставке, это если сильно запариться )А как по телефону идентифицировать личность, если нет мохнатой руки у оператора, или в ФСБ?
Это настолько элементарно, что даже просвещать вас не хочется. Догадайтесь сами.А как по телефону идентифицировать личность, если нет мохнатой руки у оператора, или в ФСБ?
Все намного проще, Настюш)Позвонить, договориться вещь посмотреть подойти. Ну и идентифицировать на очной ставке, это если сильно запариться )
А о ком речь? Я чето много похоже пропустила.
все намного проще)Позвонить, договориться вещь посмотреть подойти. Ну и идентифицировать на очной ставке, это если сильно запариться )
А о ком речь? Я чето много похоже пропустила.
все намного проще)
Ну расскажите! Интересно же )настолько проще, что даже чувствуется где-то подвох
Потому что мои посты просматривает СБ. )Ты мне лучше расскажи зафига ты своей любимой миро рассказываешь, что тебе 37 в августе стукнуло. В чем сакральный смысл? ))
Я не "милый мой, хороший", чтобы догадываться.Это настолько элементарно, что даже просвещать вас не хочется. Догадайтесь сами.
Вы разве не знаете, что Антиреклама существует не для этого.Люблю иногда читать ветку Антиреклама. Интересно наблюдать одних и тех пользователей, как они жалуются на то, что их обманули, нахамили и т. д. - в общем, как несправедливо с ними поступила жизнь. И вот они в бессильной злобе бегут на уютненький форум, чтобы излить свои слезы, надеясь на сопереживание. И они его получают от таких же обиженных. К вам вопрос: смысл вы на форуме жалуетесь? Если с чем-то не согласны, идите в различные инстанции и жалуйтесь там: ОППП, СЭС, прокуратура и т. д. Что поменяется от того, что вы душу здесь изливаете? Не понимаю я вас. И таких в городе куча, вечно на что-то жалующихся и ничего не делающих при этом. Всем бобра и мозгов!
Все намного проще
Ааа, понял! Покупаешь пиратский ДВД с телефонными базами и там ищешь.все намного проще)
Это скорее специфика маленького города, сарафанное радио. Предупреждать кого? Одних и тех же??? И потом, одно дело, что тебя обманули: утри сопли и иди по инстанциям. Другое дело, когда тебе хамят. Сколько раз замечал, что стоит перед тобой "товарищ", парит мозги продавцу по каким-то глупостям. И при этом с таким подходом, мол я царь, а ты холоп. При этом продавец уже пояснил дурачку, что, как и зачем. При этом могут и в выражениях не стесняться. И что, мальчик/девочка-продавец должны такому в ноги падать? Когда ты сам "хамло" не удивляйся, что и люди к тебе так относятся. Продавцы тоже люди, как ни странно для некоторыхВы разве не знаете, что Антиреклама существует не для этого.
А чтоб предупредить других.
Если кто-то заходит просто поныть или послушать нытье - это его проблемы.
Это не повод хамить покупателю. Скорее повод вызвать администратора. И пусть они обмениваются любезностями тэтатэт.Это скорее специфика маленького города, сарафанное радио. Предупреждать кого? Одних и тех же??? И потом, одно дело, что тебя обманули: утри сопли и иди по инстанциям. Другое дело, когда тебе хамят. Сколько раз замечал, что стоит перед тобой "товарищ", парит мозги продавцу по каким-то глупостям. И при этом с таким подходом, мол я царь, а ты холоп. При этом продавец уже пояснил дурачку, что, как и зачем. При этом могут и в выражениях не стесняться. И что, мальчик/девочка-продавец должны такому в ноги падать? Когда ты сам "хамло" не удивляйся, что и люди к тебе так относятся. Продавцы тоже люди, как ни странно для некоторых
Редко видел продавцов, начинающих хамить. А вот покупателей, завязывающих конфликт, будто не за товаром/услугой пришли, а за зрелищами, пруд пруди. Да и смысла не вижу что-то с продавцами выяснять, у меня цель придти купить/получить консультацию и уйти. А выяснять отношения с продавцом, это только время тратить. Если не нравится, сейчас не Советы, рыночная экономика, хоть и агонизирующая, но присутствует, конкурентов пруд прудиПродавец, нахамивший мне, получит в ответ втройне.
И ни в какие инстанции я не пойду, там сидят усталые люди, зачем их зря тревожить, когда можно разрулить на месте.
Есть офигевшие деревенские жирные твари, обычно татарки... грубые и тупые, как задница моржа. С вечным этим телефоном на плече.Редко видел продавцов, начинающих хамить. А вот покупателей, завязывающих конфликт, будто не за товаром/услугой пришли, а за зрелищами, пруд пруди. Да и смысла не вижу что-то с продавцами выяснять, у меня цель придти купить/получить консультацию и уйти. А выяснять отношения с продавцом, это только время тратить. Если не нравится, сейчас не Советы, рыночная экономика, хоть и агонизирующая, но присутствует, конкурентов пруд пруди