опять (с) , а сама-то так могешь?"Мне злиться нельзя. От меня взрывная волна мощная. Я пока от возмущения кипела вслух произнесла "Гнить заживо будет и дети будут расплачиваться". Через день у воровки ноги язвами покрылись, а ребенок с горки вниз головой упал. Я потом когда узнала, что это именно она, полыхнула еще раз , аж лампочку в фаре разорвало. " (с)
В твой адрес - нет.опять (с) , а сама-то так могешь?
Полтерхейст.Мы тут заметили вчера картину: дочь, когда мимо стола проходила, некоторые предметы с него упали, хотя она их и не задела. Вообще стол не задела. Энергетика ?..
Не знаю, где она шляетсо без меня, но то, что постоянно слышу "Бух!"- "Ой!"-"Бух"-"Ой!" меня уж напрягает. А вчера воочию увидели, аж переглянулись с мужем. Поварешка даже развернулась в сторону ее следования и упала. Жесть) Хотя..она вся в бабушку, а бабушка у нас вечно часы ломала, вернее, они перестают ходить при ней. Совсем. Навсегда. Энергетика все же наверное.Полтерхейст.
Вобще она у тебя странная девушка, может и шляется на досуге в астрал, кто ее знает.
на секс, наверное) Вдруг обломится на халяву. Что ему еще остается немолодому, некрасивому. Некрасивые- они ведь тоже люди, тоже хотят женщин..Картина маслом.
Мне пишет мужик, с понятными целями.
Я спрашиваю - ну нахуа вот ты мне пишешь?
А он - ты такая красивая, хотел познакомиться.
Я его знаю, отец васиной одногруппницы, немолодой и отменно некрасивый хлопец. Прям настолько, что сраными трусами не отмашешься, буде пригрезится.
Не богат, не умен, не интересен. Ничего кроме "привет, кагдила" выдать не умеет барышне.
На что он рассчитывает, а? Ну вот на что?
я с моей дамой не могу по улице ходить, все птицы, животные сбегаются и слетаются со всей округиНе знаю, где она шляетсо без меня, но то, что постоянно слышу "Бух!"- "Ой!"-"Бух"-"Ой!" меня уж напрягает. А вчера воочию увидели, аж переглянулись с мужем. Поварешка даже развернулась в сторону ее следования и упала. Жесть) Хотя..она вся в бабушку, а бабушка у нас вечно часы ломала, вернее, они перестают ходить при ней. Совсем. Навсегда. Энергетика все же наверное.
Красивые мальчики хотят почему-то страшных и пожилых женщин.на секс, наверное) Вдруг обломится на халяву. Что ему еще остается немолодому, некрасивому. Некрасивые- они ведь тоже люди, тоже хотят женщин..
А вдруг он флуд почитывает?)На моей странице нету ничего про секс.
Там фото меня в очках, вид по плечи, фото меня с сыном, и ролик по опыту микельсона-морли.
Где там хоть строчка написана о жажде секса с некрасивым и немолодым перцем?
Если он флуд почитывает, должен знать, что я умненьких и хорошеньких люблю.А вдруг он флуд почитывает?)
В мой в адрес не сможешь, знаю.В твой адрес - нет.
Ты мне безразличен, как снег зимой.
физика.обычная физика.Мы тут заметили вчера картину: дочь, когда мимо стола проходила, некоторые предметы с него упали, хотя она их и не задела. Вообще стол не задела. Энергетика ?..
хватит одной сломанной машины. )В мой в адрес не сможешь, знаю.
Сделай уже куда-нибудь)
у меня не ломается, а если и ломается, то крайне незначительно. просто я слежу за ней)хватит одной сломанной машины. )