Пришло в голову.

Эlton

I'll be back
Остальное меня непосрецвенно некасаецо, и нефиг впозу тута вставать обидели ево посмотритека:nea:
Исправлять и дописывать посты ИМХО за-пад-ло, если это не касаецо орфографии.
А что ты на это скажешь?
2. На Форуме запрещено:

2.1. Использовать: Флейм, Флуд, Спам, Оффтопик, Оверквотинг, Мультипостинг, Кросс-постинг(в том числе и в Личных сообщениях)
Правила, знаешь ли, с годами в костный мозг впитываются.

Просто перечитывайте регулярно мои письма в пределах одной серии, и всё. :pardon:

забей, дядько горяч просто и импульсивен, не по годам :D прости его, а? ))
Привет матушка-заступница! :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
забей, дядько горяч просто и импульсивен, не по годам :D прости его, а? ))
Никагда:nea:
Думать нужно ДО того как сказал, а не подчищать косяки когда на них уже ответили 8)

Просто перечитывайте регулярно мои письма в пределах одной серии, и всё. :pardon:

Тады создай тему в которой окромя тебя никто писать небудет, все будут тока читать и наслаждаццо красотой слога :good:
Или сам перечитывай свои перлы по пицот раз, желательно ДО того как размещаешь их нафоруме:angry:

Правила, знаешь ли, с годами в костный мозг впитываются.

Првила для тех кто их придумал8)
Пишы по совести и будет тебе щастье

Небось не на допросе у следователя и не доносы пишеш:huh:

Эlton

I'll be back
Небось не на допросе у следователя и не доносы пишеш:huh:
Небось, я в своих исправленных письмах не нарушаю причинно-следственных связей. И не правлю письма с учётом последовавших на него ответов. Просто дополняю свою мысль, как художник наносит нюансы на эскиз.

Гаденыш

Небось, я в своих исправленных письмах не нарушаю причинно-следственных связей. И не правлю письма с учётом последовавших на него ответов. Просто дополняю свою мысль, как художник наносит нюансы на эскиз.

Тому кто соображает быстрее и уже успел ответить до этого должно быть какоето дело опосля того?8)
Тады поставь себе в подпись "Не спешите мне ответить ибо я тормоз вношу художественные правки"

Эlton

I'll be back
Тому кто соображает быстрее и уже успел ответить до этого должно быть какоето дело опосля того?8)
Теперь мне сталы понятны все мои "минусы"! У некоторых людей руки вперёд головы работают и они не успевают понять глубокий смысл и мудрость моих писем, потому что соображают слишком быстро. :rofl:
Тады поставь себе в подпись "Не спешите мне ответить ибо я тормоз вношу художественные правки"
ПисАл по этому поводу уже, на неделе.

H

Hel

Guest
8 из 10 женщин после использования эпилятора браун предпочли его всем остальным.
а другие две не выжили.

H

Hel

Guest
Элтон, я, может, тебя огорчу, но большинство минусующих делают это из чисто хулиганских побуждений.
Даже не читая пост.
Пасть мучеником идеи не прокатит.

Эlton

I'll be back
Элтон, я, может, тебя огорчу, но большинство минусующих делают это из чисто хулиганских побуждений.
Вообще все эти рейтинги и репутации чисто хулиганское изобретение:
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=18579&view=findpost&p=1655761
Ладно хоть ценой неимоверных усилий инициативного комитета словесную интерпретацию репутации убрали. Им, видать, мало % неугодным повышать, им надо ещё и общественное осуждение и публичное надругательство, с навешиванием ярлыков. :pardon:

H

Hel

Guest
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=18579&view=findpost&p=1655761
Помойму все проще.

Вот этим перечисленным - чаще всего лень.
А хулиганская мотивация сама себя подпитывает.

Етить, художник. Минус ставить не буду, просто дам звездюлей. Шютка.

Эlton

I'll be back
Вот этим перечисленным - чаще всего лень.
А хулиганская мотивация сама себя подпитывает.
Во что форум превратили? В подворотню, где правят бал худшие человеческие качества, такие как лень и хулиганство? Так что-ли получается? :blink:

Гаденыш

Гадя, я тебя люблю. 8)
Или говорила уже?
Говорила, но мне всеравно приятно слышать :give_rose:

Во что форум превратили? В подворотню, где правят бал худшие человеческие качества, такие как лень и хулиганство? Так что-ли получается? :blink:
хулиганством по занудству B)

H

Hel

Guest
Элтон, взгляни на меня и уйми свой праведный зуд.
Один дрочила мне репу надрочил пачем зря.
Другой говнодиггер ее сшибает.
Мене этим обсосам в душу надо слазить и докопаться до всех зачем и почему и какая вас муха?

Сверху