Эlton
I'll be back
Спасибо за прекрасный совет. Хорошо, что ты пришёл и посоветовал. Вот я бы сам низачто не догадался, что этим нужно иногда заниматься. ardon:Тады ложысь спать
Спасибо за прекрасный совет. Хорошо, что ты пришёл и посоветовал. Вот я бы сам низачто не догадался, что этим нужно иногда заниматься. ardon:Тады ложысь спать
Передача платья не означает, что именно в нём надо выходить замуж. Она просто хранится как реликвия. Как символ важнейшего в жизни семьи и рода события. ardon:
Спасибо за прекрасный совет.
У тебя хранится платье прабабки? Дай угадаю с трёх попыток? Нет?
Вот те и весь отмаз.
Ты начни, а там видно будет...
Объявления на форуме о продаже свадебных платьев чаще пишут.И на твой пост не сагрился бы еслиб ты...
не написал это восемсотписятшестой раз :angry:
А фотки, письма, видео, звук можно хранить? Чем же платье не устраивает?Ацтавить перевод стрелок B)
Я и не утверждал что одежу нужно хранить как реликвию :nea:
Объявления на форуме о продаже платьев чаще пишут.
Чем плоха такая традиция? :blink:
У нас на форуме теперь все беседы могут под троллинг подпасть. Будь осторожнее.Спасибо забеседу B)
А мне, каг бэ, свой дом представился. Двухэтажный с семью комнатами. ardon:Метражом жилища
У нас на форуме теперь все беседы могут под троллинг подпасть. Будь осторожнее.
А мне, каг бэ, свой дом представился. Двухэтажный с семью комнатами. ardon:
мальчик? поздравляю :yahoo: я в платье выходила, а всё равно пацаны, с ними интереснейах так вот почему у меня одни пацаны , потому что я в брюках замуж пошла :20:
И в третьих, для русских троллей интернет - это не заменитель алкоголя, потому что трезвыми русские тролли в Сеть не выходят. :drinks:
У тебя хранится платье прабабки? Дай угадаю с трёх попыток? Нет?
Вот те и весь отмаз.
Ты начни, а там видно будет... Что-то истлеет, что-то сгорит, что-то продадут, что-то выбросят, что-то потеряют... Не боись, твой сундук не переполнится. Особенно если не попять-подесять раз замуж выходить, а только 1 раз.
ПисАл уже: попять раз замуж не выходите, и не будет перенаселения платьев в вашем доме.И в каждой комнате свадебные платья-платья-платья.... шевелятся...
Не выдавайте свою логику за мою.Следуя вашей логике, пьете вы каждый день
Брюки хороши для верховой езды. И то, прежние дамы умудрялись в платьях скакать.ах так вот почему у меня одни пацаны , потому что я в брюках замуж пошла :20:
так це ж длинные и многоярусные штоле (не знаю как называется), щас такие не в моде.Брюки хороши для верховой езды. И то, прежние дамы умудрялись в платьях скакать.
Ещё чего мне надо заканчивать? :huh: :nea:Заканчивай уже править посты задним числом:angry:
Раньше, чтобы узнать цвет ног, сперва надо было на девушке жениться. Потому что девушки себя ценили.белые ноги - счас отстой, а раньше считалось красивым.
:rofl: ну как ты себе представляешь барышню, которая садится в авто или автобус, метро в тогдашней юбке. это ж пылесборник какой-то. )) чо злисся с утра? отпуск же, погода хорошая :yahoo:Раньше, чтобы узнать цвет ног, сперва надо было на девушке жениться.
Ещё чего мне надо заканчивать? :huh: :nea:
забей, дядько горяч просто и импульсивен, не по годам прости его, а? ))Остальное меня непосрецвенно некасаецо, и нефиг впозу тута вставать обидели ево посмотритека:nea:
Исправлять и дописывать посты ИМХО за-пад-ло, если это не касаецо орфографии.