Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
А если туп, как дерево, родишься баобабом.
И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь...

Эlton

I'll be back
Что случилось, родной? :huh: Недопустимая инструкция, переполнение стека, сбой в программе, пререгрев процессора? Дак прошивку нужно было вовремя обновлять. :pardon:

Эlton

I'll be back
А если туп, как дерево, родишься баобабом.
И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь...
Ишь тэ! :huh:
Я рассчитывал, что после моих слов Вы просветитесь, прозреете, образуметесь, переродитесь и воспылаете ко мне огромным уважением, крепкой дружбой и искренней любовью... :rolleyes:
А Вы меня баобабом! :unsure: Каг же я мог таг ошибиться?? :blink:

Дизель

Южный ветер
На себя примерил? Ну точно, ярко выраженный комплекс неполноценности :D

Мнительность - верный спутник КН.

Эlton

I'll be back
Мнительность - верный спутник КН.
Дак как нащот искренней дружбы? :rolleyes:

Дак мало того, ещё и сообразительная не по годам! Недаром ж она на ребёнка памперс нацепила. :D

H

Hel

Guest
Ишь чо.
Переживают оне.

Детишечки, а вот фиг вы поверите, но план по чертовщине на этот год сдан досрочно.

Касаемо репы. Вот когда еще были одни эти октяб(р)ядские звездочки, кабы меня неуловимый нащет их не просветил, на четвертый год моей форумной жизни, померла бы невеждой, всем нумерастам назло.
Нащет этого богомерзкого дела таки просветил, да. Хотя наверно не стОило.

Фрау

Местный
Дак мало того, ещё и сообразительная не по годам! Недаром ж она на ребёнка памперс нацепила. :D
да ты обладатель рентгеновского зрения :blink: там несколько слоев слинга, фиг узреешь памперс-то. наверняка одела (и скорей всего не она), ибо на прогулке, да ещё и фотосъемка. главное, что женщина красивая, состоявшаяся, талантливая и умная, реклама вторична.

kroha

Местный
да ты обладатель рентгеновского зрения :blink: там несколько слоев слинга, фиг узреешь памперс-то. наверняка одела (и скорей всего не она), ибо на прогулке, да ещё и фотосъемка. главное, что женщина красивая, состоявшаяся, талантливая и умная, реклама вторична.
если ляля не в памперсе, то тогда надо носить в день 100 запасных слингов и одевать на платье мамаше непромокаемый фартук...или прятать фото с мокрым пятном на пузе мамы и на попе ляли

Фрау

Местный
если ляля не в памперсе, то тогда надо носить в день 100 запасных слингов и одевать на платье мамаше непромокаемый фартук...или прятать фото с мокрым пятном на пузе мамы и на попе ляли
ну уж не сто, но штук 5 -7 на 3х часовую прогулку пригодится :D

kroha

Местный
Ебург стоит, облил нас водой из под колес машин.блииин.
Мега в спячке. Людей никого. Ауууууу..Чухаю что скоро кирдык ей

Фрау

Местный
Ебург стоит, облил нас водой из под колес машин.блииин.
Мега в спячке. Людей никого. Ауууууу..Чухаю что скоро кирдык ей
круто, что никого, голова хоть после Ашана не квадратная. как пройдусь по Ашану, потом час молчу, задумчиво глядя в окно автомобиля, шестеренки по новой запускаю ))

Сверху