Marise
закрытый космос
А в чем разница?Ну то чужие, а то твоя! Чо ты как маленькая?
А в чем разница?Ну то чужие, а то твоя! Чо ты как маленькая?
Да ты дишовай парнухе насмотрелась и ваще фетишутистка!...в грязном гараже.
А разве подача на обидчика в суд, а не немедленное проламывание его башки, не есть борьба мужчины со своей природой?Мужчина похотлив.
И хорошо, если отдает себе в этом отчет. Не борется со своей природой и не кидается в ханжество и религию.
Человеку не свойственно выпиливать соплеменников без веских на то причин.А разве подача на обидчика в суд, а не немедленное проламывание его башки не есть борьба со своей природой?
Ну если автору запроса нужно наглядное пособие для изучения анатомии, то ни в чём, пожалуй, бгг))А в чем разница?
ну согласуй. ценник озвучь там, ну что опять такое.Так я ж там не одна. Без согласия сторон не могу.
Ни помню ни одной парнухи с гаражом, да еще грязным.Да ты дишовай парнухе насмотрелась и ваще фетишутистка!
Страсть - это отчасти тоже любовь. Другой вопрос, что эта самая страсть у кого-то возникает всего лишь по факту "выпила и дала" или "уболтали-в уши напинали - и я вся твоя", а у кого-то это совокупность эмоциональных, чувственных и физиологических моментов, которые приводят к тому, что у человека возникло желание другого конкретного человека здесь и сейчас или не здесь и сейчас, а и завтра и послезавтра. И больше ни с кем и вообще это редкость. Для чего настолько буквально и абсолютно трактовать понятие "любовь", а что если вдруг она самая случается у кого-то два раза за всю жизнь - так у него должны быть только два сексуальных партнёра в его жизни? Это же абсурдно)тогда толку кричать о "сексе лишь по любви"?
страсть-да. она самая)
Ну блин. Неужели до сих пор не сняли?!Ни помню ни одной парнухи с гаражом, да еще грязным.
Вижу, судьбу ты свою скоро встретишь. Тупую молодую п..ду с поварешкой наперевес.ну согласуй. ценник озвучь там, ну что опять такое.
Давай будущее))
А теперь предскажи свой визит в Сракнодарск!Но ты будешь щастлив, гарантирую.
Мало ли чего ты не хочешь. А они возьмут и родятся! От траха в гараже такое бывает.Это называется динамо и мозгоклюй.
Повинен смерти.
Я может не хочу семью и детей с ним.
А хочу трахнуться в грязном гараже.
Среди М я таких неслабых не встречала.Страсть - это отчасти тоже любовь. Другой вопрос, что эта самая страсть у кого-то возникает всего лишь по факту "выпила и дала" или "уболтали-в уши напинали - и я вся твоя", а у кого-то это совокупность эмоциональных, чувственных и физиологических моментов, которые приводят к тому, что у человека возникло желание другого конкретного человека здесь и сейчас или не здесь и сейчас, а и завтра и послезавтра. И больше ни с кем и вообще это редкость. Для чего настолько буквально и абсолютно трактовать понятие "любовь", а что если вдруг она самая случается у кого-то два раза за всю жизнь - так у него должны быть только два сексуальных партнёра в его жизни? Это же абсурдно)
Речь о том, что есть те, кто готов с любым и везде, достаточно лишь элементарных наборов фраз-антуража-психоактивных веществ-наборов плашек-шаблонов в голове относительно другого пола, а есть те, кто если не хочет или хочет - хоть кол на голове теши, ничего не изменишь.
Другими словами, есть люди "слабые на передок", а есть "фиг их пойми" - и это касается обоих полов, как мэ, так и жо.
Если ты средневековый рыцарь, то да. )Мало ли чего ты не хочешь. А они возьмут и родятся! От траха в гараже такое бывает.
Это преамбула к лекции о контрацепции?Мало ли чего ты не хочешь. А они возьмут и родятся! От траха в гараже такое бывает.
ага, всё так. молодец.Страсть - это отчасти тоже любовь. Другой вопрос, что эта самая страсть у кого-то возникает всего лишь по факту "выпила и дала" или "уболтали-в уши напинали - и я вся твоя", а у кого-то это совокупность эмоциональных, чувственных и физиологических моментов, которые приводят к тому, что у человека возникло желание другого конкретного человека здесь и сейчас или не здесь и сейчас, а и завтра и послезавтра. И больше ни с кем и вообще это редкость. Для чего настолько буквально и абсолютно трактовать понятие "любовь", а что если вдруг она самая случается у кого-то два раза за всю жизнь - так у него должны быть только два сексуальных партнёра в его жизни? Это же абсурдно)
Речь о том, что есть те, кто готов с любым и везде, достаточно лишь элементарных наборов фраз-антуража-психоактивных веществ-наборов плашек-шаблонов в голове относительно другого пола, а есть те, кто если не хочет или хочет - хоть кол на голове теши, ничего не изменишь.
Другими словами, есть люди "слабые на передок", а есть "фиг их пойми" - и это касается обоих полов, как мэ, так и жо.
А как тогда называются не состоявшиеся Сашины женщины? И какого наказания они заслуживают?Это называется динамо и мозгоклюй.
Повинен смерти.
Контрацепция - это не панацея. Конкретно для гаражных условий оценивается примерно в 70%.Это преамбула к лекции о контрацепции?
Они его и не манили, собстно.А как тогда называются не состоявшиеся Сашины женщины? И какого наказания они заслуживают?
Дурак ты, дядько.Контрацепция - это не панацея. Конкретно для гаражных условий оценивается примерно в 70%.