логика этого заявления как-то от меня ускользнула.Дак у тебя в друзьях твинки.
добавлено:
и как "мои друзья в твинках" соотносятся с тем, что ты плакался, а я при той же репутации не собираюсь этого делать? :mellow:
логика этого заявления как-то от меня ускользнула.Дак у тебя в друзьях твинки.
Пора расставлять, видать, точки над I.логика этого заявления как-то от меня ускользнула.
добавлено:
и как "мои друзья в твинках" соотносятся с тем, что ты плакался, а я при той же репутации не собираюсь этого делать? :mellow:
я в курсе. я же не считаю, что весь форум записал мну во враги, в отличие от некоторых.говорить нет смысла
у некоторых эгоцентризм...я в курсе. я же не считаю, что весь форум записал мну во враги, в отличие от некоторых.
да я хз. интересный просто феномен, как некоторым в голову приходит вопить во всю ивановскую, что они правдорубы, а когда другие окажутся в такой же ситуации, то блажат, дескать, у них в "друзьях твинки". и когда их просят объяснить нестыковку в логике, начинают вилять задницей и косить под дурочку.у некоторых эгоцентризм...
хорошая горчичка злая попалась. вот хватило ума сдуру от бутера щедро намазанного кусануть, надо было лизнуть для пробы. сопли и слезы фонтаном, даже легкие прожгло насквозь. думал подохну. хорошо что курить бросил, иначе б не продышался.
Чего начинаешь ныть? Собрался с силами. Спасатель прямо таки.да я хз. интересный просто феномен, как некоторым в голову приходит вопить во всю ивановскую, что они правдорубы, а когда другие окажутся в такой же ситуации, то блажат, дескать, у них в "друзьях твинки". и когда их просят объяснить нестыковку в логике, начинают вилять задницей и косить под дурочку.
Потому что верят рекламе про псевдотолерантность и про гуманизм ?Можно спросить: почему люди голосуют за гомосеков? Потому что сами гомосеки? Потому что Баба Яга против - оппозиция? ....