Пришло в голову.

Ookami

имеет
Заблокирован
Дак у тебя в друзьях твинки. :D
логика этого заявления как-то от меня ускользнула.
добавлено:
и как "мои друзья в твинках" соотносятся с тем, что ты плакался, а я при той же репутации не собираюсь этого делать? :mellow:

Эlton

I'll be back
логика этого заявления как-то от меня ускользнула.
добавлено:
и как "мои друзья в твинках" соотносятся с тем, что ты плакался, а я при той же репутации не собираюсь этого делать? :mellow:
Пора расставлять, видать, точки над I.
Если ты подкалываешь меня, то говорить нет смысла. Если серьёзно так считаешь, то не о чем. Блажен, кто верует.

Ookami

имеет
Заблокирован
у некоторых эгоцентризм...
да я хз. интересный просто феномен, как некоторым в голову приходит вопить во всю ивановскую, что они правдорубы, а когда другие окажутся в такой же ситуации, то блажат, дескать, у них в "друзьях твинки". и когда их просят объяснить нестыковку в логике, начинают вилять задницей и косить под дурочку.

Ookami

имеет
Заблокирован
хорошая горчичка злая попалась. вот хватило ума сдуру от бутера щедро намазанного кусануть, надо было лизнуть для пробы. сопли и слезы фонтаном, даже легкие прожгло насквозь. думал подохну. хорошо что курить бросил, иначе б не продышался.

Мод

Активный пользователь
хорошая горчичка злая попалась. вот хватило ума сдуру от бутера щедро намазанного кусануть, надо было лизнуть для пробы. сопли и слезы фонтаном, даже легкие прожгло насквозь. думал подохну. хорошо что курить бросил, иначе б не продышался.

Оо.. еще вассаби ложкой - мгновенная смерть)

BASHKA

Пользователь
да я хз. интересный просто феномен, как некоторым в голову приходит вопить во всю ивановскую, что они правдорубы, а когда другие окажутся в такой же ситуации, то блажат, дескать, у них в "друзьях твинки". и когда их просят объяснить нестыковку в логике, начинают вилять задницей и косить под дурочку.
Чего начинаешь ныть? Собрался с силами. Спасатель прямо таки. :D

Ookami

имеет
Заблокирован
да ты тормоз, батенька. уже давно всё закончилось.

kroha

Местный
Можно спросить: почему люди голосуют за гомосеков? Потому что сами гомосеки? Потому что Баба Яга против - оппозиция? ....

Сверху