Как не видела, ты ответила "Фигасе, монстры!" ))))Я не видела.
Дак это давнооо было.Как не видела, ты ответила "Фигасе, монстры!" ))))
Это было 4 июля, ровно 20 дней назад)))Дак это давнооо было.
Я думала новее есть.
Катя, какая ты романтичная, тебе былины можно сказывать. я ответила примерно так:"это два выдуманных места прописанные в библии, одно символизирует добро, другое зло. библия это любимая книга тех, кто ходит в церковь (их зовут христиане). эдакая поучительная сказка для людей." после такого объяснения вряд ли проснется интерес расспрашивать дальшеСын вдруг спрашивает, что такое "рай" и "ад".
Объяснила в контексте морально-нравственной составляющей, про добро и зло, чашу весов и жизненный путь человека.
Включился маленький прямоточный мальчишечий мозг:
- Мам! А я в садике ребят обижал, обзывался и отбирал игрушки. Я не хочу в ад!
И заплакал.
Вот тебе и приехали.
Пришлось рассказать и о том, что повинную голову меч не сечёт)
Я не привязывала умышленно понятия "ад" и "рай" к религиям, библии и прочим подобным вещам. Ни слова не было сказано о христианстве, боге, библии и т.д. Рассудила просто в рамках общечеловеческих понятий добра и зла, положительной и отрицательной составляющих человеческой натуры, сущности, жизни...Катя, какая ты романтичная, тебе былины можно сказывать. я ответила примерно так:"это два выдуманных места прописанные в библии, одно символизирует добро, другое зло. библия это любимая книга тех, кто ходит в церковь (их зовут христиане). эдакая поучительная сказка для людей." после такого объяснения вряд ли проснется интерес расспрашивать дальше
Катя, какая ты романтичная...
Зато не скучно!А лампу жалко.
[здесь мог бы быть комментарий Александра]Сын вдруг спрашивает, что такое "рай" и "ад".
Объяснила в контексте морально-нравственной составляющей, про добро и зло, чашу весов и жизненный путь человека.
Включился маленький прямоточный мальчишечий мозг:
- Мам! А я в садике ребят обижал, обзывался и отбирал игрушки. Я не хочу в ад!
И заплакал.
Вот тебе и приехали.
Пришлось рассказать и о том, что повинную голову меч не сечёт)
Его могло ж и убить нахрен.Зато не скучно!
А ты сколько раз за свою жизнь чуть не умерла?Его могло ж и убить нахрен.
И каждый мог стать последним.А ты сколько раз за свою жизнь чуть не умерла?
[здесь мог бы быть комментарий Александра]
Александр:
Всё потому, что ты более настоящая по факту, чем могла бы быть. А может и ещё настоящей. Настоящее только я, но и то не до конца. И это на пользу.
Шубенка просушенная.Шиншилла на решетке, жареная.
парик для куклы)Шубенка просушенная.
Ну там только на куклу 1:12 шубенка.Шубенка просушенная.