Пришло в голову.

Grundig

Местный
вся эта дрянь размокла под дождем, а к утру присохла глянцевым слоем к стёклам так, что даже ножом этот слой полиграфического ламината не отскоблить.
Человек (или даже Провидение) подбросил тебе идею создания суперклея, которая привела бы тебя к сказочному обогащению.:rolleyes: А ты не рада.:(

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Кто острое любит? Я привезла сырокопченую колбасу из Болгарии мужу, а она с перцем оказалась. Он её есть не будет, у него диета. Я тоже такое острое не люблю.
Кому надо? Угощаю. Свежая. Я её везла в прохладных условиях.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Кто острое любит? Я привезла сырокопченую колбасу из Болгарии мужу, а она с перцем оказалась. Он её есть не будет, у него диета. Я тоже такое острое не люблю.
Кому надо? Угощаю. Свежая. Я её везла в прохладных условиях.
у меня дядьки острое любят )

Single-Single

Местный
Последний раз спрашиваю - кому ещё улиток забронировать парочку или две? Они сначала махонькие, как булавочные головки, а через год - с полкило, любопытные, забавные, рогатые, едят всё))
Сегодня вылупились первые 4 штуки, завтра видимо, остальные 40 :D
Это новые уже улитята, потомство)) А я так и не разобралась до сих пор, кто же из старых Лёлек, а кто Болек))

Marise

закрытый космос
Последний раз спрашиваю - кому ещё улиток забронировать парочку или две? Они сначала махонькие, как булавочные головки, а через год - с полкило, любопытные, забавные, рогатые, едят всё))
Сегодня вылупились первые 4 штуки, завтра видимо, остальные 40 :D
Это новые уже улитята, потомство)) А я так и не разобралась до сих пор, кто же из старых Лёлек, а кто Болек))
МНЕ.

Single-Single

Местный
А твои какие щас?
Ну если учесть, что им нет ещё и года (они у меня появились примерно такие же малюсенькие как и эти новорожденные) - в ноябре. Ну, месяцев 9 или 10 им, около того, и они уже довольно большие) А растут они до 2-2,5 лет. Я ж недавно фотку постила. Могу ещё одну сделать.

Сверху