Вменяемые перцы тебе не поверят!Я тут одному перцу в ЖЖ доказываю, что мужики любят жирных бап...
Пока сами не попадутся в обнимку с жирными бабами.Вменяемые перцы тебе не поверят!
Ты просто очень широко трактуешь понятие «жирная», хе-хе-хе. Но я тебя раскусил!Пока сами не попадутся в обнимку с жирными бабами.
Если у бабы складки на пузе в положении стоя - она жирная, без вариантов.Ты просто очень широко трактуешь понятие «жирная», хе-хе-хе. Но я тебя раскусил!
[высунув от усердия язык, конспектирует]Если у бабы складки на пузе в положении стоя - она жирная, без вариантов.
Трахать то не в голову, а в жирное брюхо... .брррр...Был в Монетке напротив автовокзала, вот буквально пару недель назад. Ну не мог я не сфотографировать то, что увидел в холодильнике с газированными напитками.
Посмотреть вложение 127775
А на это что скажешь?"Зачем драть сало? У меня толстая баба ассоциируется с опухшим трупом.
Ради интереса загуглите "гнилостные изменения".
Как-то так вот.
что тут сказать- ну я прекрасно понимаю этого человека, я тоже не любитель пышек)А на это что скажешь?
Пишет молодой-красивый-состоятельный.
Искренне не понимает, как можно драть жир, даже если он на трижды золотом человеке висит.
туда тоже, не без этого.Трахать то не в голову
У юленьки и гигиена полости рта не на высоте.туда тоже, не без этого.
ну вот тебе и выход)Овцой послушной - да.
Тупость наверное? С тупой любой себя королем чувствует. Особенно такой загнанный оп..дал и чмошник.ну вот тебе и выход)
Вот смотри.
Такую классную умную красивую подтянутую без капли жира с 4 размером и обожающего его - он предпочитает Юлию. Не буду перечислять внешине данные, я её не видел. На твои данные опираться неразумно, они имеют сильную эмоциональную окраску.
Ну пусть.
Послушная? Ну стань послушной, чо)
Где-то тут есть секрет. В чём то Юлия всё же больше удовлетворяет Диму. Какая-то одна вроде бы и немногозначительная, но самая критичная деталь.
что это, Лена?))
Меня задрало смиряться. Я всю жизнь смирялась.Где та самая нестыковка в твоей голове, что никак не перейдёт от Торга к Смирению?
Какая тебе награда? За что? В том что ты полюбила человека, а - оказалось "не судьба"?Меня задрало смиряться. Я всю жизнь смирялась.
Где моя награда?