Пришло в голову.

Фрау

Местный
ука ять, дел столько, что я не нахожу для них времени, кто бы отправил на семинар по тайм-менеджменту и умению планировать.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ну почему не останавливаются? те, кто любит и может себе позволить жить в отелях ол инклюзив ( оно того стоит) те и останавливаются. желающих полно на самом деле...
1) не бывает отелей 'олл инклюзив' в том смысле, что действительно ВСЕ включено. И печальный пример принцессы Дианы - тому доказательство. Как сказано в одном фильме: 'на любую названную тобой сумму я отвечу, что ОНИ пообещали заплатить вдвое'
2) поэтому для таких клиентов и таких отелей главное - репа (в смысле репутация). И в инете ее не выкладывают
3) хм. Ну я, например, желаю полететь к другой звезде. Значит ли это, что у космических перевозчиков много клиентов?

Фрау

Местный
1) не бывает отелей 'олл инклюзив' в том смысле, что действительно ВСЕ включено. И печальный пример принцессы Дианы - тому доказательство. Как сказано в одном фильме: 'на любую названную тобой сумму я отвечу, что ОНИ пообещали заплатить вдвое'
2) поэтому для таких клиентов и таких отелей главное - репа (в смысле репутация). И в инете ее не выкладывают
3) хм. Ну я, например, желаю полететь к другой звезде. Значит ли это, что у космических перевозчиков много клиентов?
отзывов живых хоть отбавляй и не на профильных сайтах, есть действительно все как для отдыха взрослого, так и для отдыха ребенка и чтобы оба полноценно отдохнули, приехав совместно и не ущемляя себя ни в чем.

логан

Местный
Сверху