1) не бывает отелей 'олл инклюзив' в том смысле, что действительно ВСЕ включено. И печальный пример принцессы Дианы - тому доказательство. Как сказано в одном фильме: 'на любую названную тобой сумму я отвечу, что ОНИ пообещали заплатить вдвое'ну почему не останавливаются? те, кто любит и может себе позволить жить в отелях ол инклюзив ( оно того стоит) те и останавливаются. желающих полно на самом деле...
а еще не за горами начало учебного года, вот где большая лужа.ука ять, дел столько, что я не нахожу для них времени, кто бы отправил на семинар по тайм-менеджменту и умению планировать.
1-я лекция: НЕМЕДЛЕННО выключите компука ять, дел столько, что я не нахожу для них времени, кто бы отправил на семинар по тайм-менеджменту и умению планировать.
Ну, в звизду послать унас желающих завсегда найдецо3) хм. Ну я, например, желаю полететь к другой звезде. Значит ли это, что у космических перевозчиков много клиентов?
отзывов живых хоть отбавляй и не на профильных сайтах, есть действительно все как для отдыха взрослого, так и для отдыха ребенка и чтобы оба полноценно отдохнули, приехав совместно и не ущемляя себя ни в чем.1) не бывает отелей 'олл инклюзив' в том смысле, что действительно ВСЕ включено. И печальный пример принцессы Дианы - тому доказательство. Как сказано в одном фильме: 'на любую названную тобой сумму я отвечу, что ОНИ пообещали заплатить вдвое'
2) поэтому для таких клиентов и таких отелей главное - репа (в смысле репутация). И в инете ее не выкладывают
3) хм. Ну я, например, желаю полететь к другой звезде. Значит ли это, что у космических перевозчиков много клиентов?
К форумке от всяко будет, имхо.когда досюда доберешся
поправочка: форум, но он как рекламная пауза для мозга, иначе свершится завороток мозгов.1-я лекция: НЕМЕДЛЕННО выключите комп
Ну привет, поскучилась я))))Алёнка чото в последнее время тока лайкает сидит втихаря
Как лайка секретная
Привет тебе штоли, когда досюда доберешся
А вот это уже нам "до звизды" товарищ чо вам надоМне надо не чтоб 'послали в звизду', а чтоб долететь (после такого посыла) до звезды. Хотя бы ближайшей
Лука взять?ука ять
Лекция 2: никаких 'но'. Лектор сказал выключить - значит берите топор и идите к проводампоправочка: форум, но он как рекламная пауза...
А чо молчиш тогда всёвремя как будто язык в рот набралаНу привет, поскучилась я))))
и картошки, да, закончиласьЛука взять?
да из вас менеджер аки с меня балерина большогоЛекция 2: никаких 'но'. Лектор сказал выключить - значит берите топор и идите к проводам
Вы здесь на менеджера пришли или куда?
нам не нужноА вот это уже нам "до звизды" товарищ чо вам надо
Срочно отрубите Кнопке форум!форум, но он как рекламная пауза для мозга, иначе свершится завороток мозгов.
1) не могу комментировать, я ж не видел, как Вы танцуетеда из вас менеджер аки с меня балерина большого