Jester
ФетиШут
Тебе отсыхания писюна желать не буду, но прекрати дописывать уже, а?я не могу назвать это развлечениями. это намного больше.а может и вовсе из другой оперы.
Тебе отсыхания писюна желать не буду, но прекрати дописывать уже, а?я не могу назвать это развлечениями. это намного больше.а может и вовсе из другой оперы.
развлекаться можно и одному, а, например, вдвоем ехать в путешествие - это не совсем развлечение. это путешествие не только по миру, а в первую очередь вглубь друг друга что ли.А что вообще тогда такое развлечения, если не то, что описано в предыдущем твоём посте?!
Раз уж мгновенно нашелся димка, для которого она мега!секси, то он явно не один такой.Слушай, ну это же специально подпущенная для развлечения аудитории неадекватная баба.
летальщик - я бы с такой полеталМерзкий падальщик.
да, основным является общение, присутствие человека в твоей жизни. в повседневной же жизни мы мало уделяем друг другу внимания, глаз замыливается, насущные проблемы топят наше внимание, гаджеты отдаляют друг от друга, а в путешествии как никогда объединяешься и становишься внимательным не только к окружающему, но и к человеку, который разделяет (это очень важно) с тобой твое познание, восхищение и радость.развлекаться можно и одному, а, например, вдвоем ехать в путешествие - это не совсем развлечение. это путешествие не только по миру, а в первую очередь вглубь друг друга что ли.
как вариант - не заходить, а что отличный совет, прислушайтесь.Что тут, Катя все сама с собой разговаривает? Как ни зайду, нет никого, только гуля, Саша и Катя
а это полезно, говорят, выражать свои мысли, прописывать их.+10 к пониманию себя.Что тут, Катя все сама с собой разговаривает? Как ни зайду, нет никого, только гуля, Саша и Катя
Да ладно. Он тебя троллит.Раз уж мгновенно нашелся димка, для которого она мега!секси, то он явно не один такой.
Курлы-курлы че, "спаситель кошек", много еще наспасали?как вариант - не заходить, а что отличный совет, прислушайтесь.
достаточно,а чего добились Вы?)Курлы-курлы че, "спаситель кошек", много еще наспасали?
Не смею мешать, выражовывайтесьа это полезно, говорят, выражать свои мысли, прописывать их.
благодарю)Не смею мешать, выражовывайтесь
Катя, речь шла не о том, как можно развлекаться. Вопрос был в том, почему виды досуга, которые ты описала, не являются развлечениями.развлекаться можно и одному...
Marise и Жэстар в игноре, походу, бггг)))Что тут, Катя все сама с собой разговаривает?
номинально являются, но субъективно, для себя, это не главное.Катя, речь шла не о том, как можно развлекаться. Вопрос было в том, почему виды досуга, которые ты описала, не являются развлечениями.
Не, тока дядька, но на вас с Иленой редко попадаю последний месяц.Marise и Жэстар в игноре, походу, бггг)))
Странно, наверное у нас график работ с твоим совпадают, как минимум два дня подряд с 9-30 до 23-30 меня здесь нет.Что тут, Катя все сама с собой разговаривает? Как ни зайду, нет никого, только гуля, Саша и Катя