Пришло в голову.

Фрау

Местный
А что вообще тогда такое развлечения, если не то, что описано в предыдущем твоём посте?!
развлекаться можно и одному, а, например, вдвоем ехать в путешествие - это не совсем развлечение. это путешествие не только по миру, а в первую очередь вглубь друг друга что ли.

Marise

закрытый космос
Слушай, ну это же специально подпущенная для развлечения аудитории неадекватная баба.
Раз уж мгновенно нашелся димка, для которого она мега!секси, то он явно не один такой.
Их тысячи, и они в дружном порыве отправили бабу на Еврови.., тьфу, в Виагру.
Им же поднимает, почем у жюри не поднимет?

А неадекватных там тьма, всех нанимать - печенек не хватит.

Фрау

Местный
развлекаться можно и одному, а, например, вдвоем ехать в путешествие - это не совсем развлечение. это путешествие не только по миру, а в первую очередь вглубь друг друга что ли.
да, основным является общение, присутствие человека в твоей жизни. в повседневной же жизни мы мало уделяем друг другу внимания, глаз замыливается, насущные проблемы топят наше внимание, гаджеты отдаляют друг от друга, а в путешествии как никогда объединяешься и становишься внимательным не только к окружающему, но и к человеку, который разделяет (это очень важно) с тобой твое познание, восхищение и радость.

Фрау

Местный
короче путешествия прекрасны, как ни крути. одному хорошо путешествовать, но с человеком, делящим с тобой путешествие, путешествовать еще лучше.

Фрау

Местный
не люблю мужчин домоседов, выпивох постоянно тусящих с друзьями, безыдейных, спокойных и уютных, всем довольных и ни к чему не стремящихся (хорошую машину или особняк, дачу и пр. стремлением назвать не могу). скучно с такими становится очень быстро, нет движения. мне нравятся здоровые, уравновешенные, спокойные духом, но энергичные, деятельные, целеустремленные, интересные люди, от которых пахнет уверенностью и знанием чего они хотят от жизни. такие способны удивлять продолжительное время, способны мотивировать на работу с ними в одном направлении. мне не нужен покой, я ищу бури, из которой обязательно выйду победителем. а потом следующей и следующей. но я наверное не открыла Америки, такие всем нравятся)

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
Что тут, Катя все сама с собой разговаривает? Как ни зайду, нет никого, только гуля, Саша и Катя :D

Сверху