Jester
ФетиШут
Писать всякий бред во «Флуде», конечно! А то ты не знаешь?!А что ты умеешь делать руками?
Писать всякий бред во «Флуде», конечно! А то ты не знаешь?!А что ты умеешь делать руками?
Йа протецтую! Это высоко-интеллектуальный труд!Писать всякий бред во «Флуде», конечно! А то ты не знаешь?!
Что, мохнатенький, снова Marise тебе покоя не даёт?Это Лена так работает, к примеру, да ещё и руками.
Головой думать лучше...Делать головой кстати лучше, чем делать руками.
концерты, спектакли обычно по доступным ценам, кружки и секции зачастую даже бесплатны. Лично наши дети посещают кружки в ЦДО.Сразу видно, что вы из Спарты! А как же путешествия по всему миру? Как же концерты, спектакли, кружки и секции? Как ещё развивать кругозор ребёнка? А?!
Кто вам это сказал ?...если вы покупаете вольво, то можете быть уверены в качестве этой машины более, нежели в качестве, допустим, дэу.
А что вам мешает ?...что не могу себе покупать лего 16+
Вы главный конструктор ?...я занимаюсь умственным интеллектуальным трудом,
Очень "интеллектуальное" определение...издержки детопроизводства
господин Динозавр, на земле уже давно поколения Гомосапиенсов..и даже - Человеккомпьютеров...У меня в децтве не было допзанятий и игрушки были деревянные. Может поэтому я не депутат горсобрания, а, Кнопащщька?
да ну нафик, в семером, да в хрущевке..это страшно и непонятно мне воообще как в постановке вопросану как сказать обеспеченная семья, имеющая 5 детей вполне может жить в хрущевке. их же надо на что то воспитывать. если ты увидел в моем посте только проблему денег.
Рогатка-это пацанское...Лего это пацанское)
Кать, в деревнях, при 10 детей никто из родиков в попу не целует детейну да, проще сунуть игрушку и гуляй, Вася
молодец, ты одна тут трезва в этом вопросе[/QUOTE]я не оцениваю детей, я оцениваю влияние обстоятельств на развитие детей
ты о нас знаешь больше, чем мы сами?или, как вы - НА РАЗЪЕЗДАХ-ПОДРАБОТКАХ
нет, но сама ты думала, здесь, вслух, получить нормальную работу, либо детей видеть..лень листатьты о нас знаешь больше, чем мы сами?
что-то ты путаешьнет, но сама ты думала, здесь, вслух, получить нормальную работу, либо детей видеть..лень листать
Как хорошо, что женщины всегда остаются девочками.что-то ты путаешь
сидение в офисе с 8 до 17-18 я не считаю нормальной работой
сидите сами
я писала, что вообще бы на работу не ходила, если бы была такая возможность
тебе то зачем девочки?Как хорошо, что женщины всегда остаются девочками.