Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
Сразу видно, что вы из Спарты! А как же путешествия по всему миру? Как же концерты, спектакли, кружки и секции? Как ещё развивать кругозор ребёнка? А?!
концерты, спектакли обычно по доступным ценам, кружки и секции зачастую даже бесплатны. Лично наши дети посещают кружки в ЦДО.
Путешествия на машине тоже вполне доступны.

kroha

Местный
У меня в децтве не было допзанятий и игрушки были деревянные. Может поэтому я не депутат горсобрания, а, Кнопащщька?:(
господин Динозавр, на земле уже давно поколения Гомосапиенсов..и даже - Человеккомпьютеров...
так что, деревеннные игрушки сожжешь в костре, когда шашлыки будешь жарить

kroha

Местный
ну как сказать обеспеченная семья, имеющая 5 детей вполне может жить в хрущевке. их же надо на что то воспитывать. если ты увидел в моем посте только проблему денег.
да ну нафик, в семером, да в хрущевке..это страшно и непонятно мне воообще как в постановке вопроса
ЗАЧЕМ?

kroha

Местный
ну да, проще сунуть игрушку и гуляй, Вася
Кать, в деревнях, при 10 детей никто из родиков в попу не целует детей
там так и есть "паси гусей или играй чтоб ты меня не занимал, мне некогда" и все равно 10 там детей или 1 - там родитель постоянно на хозяйстве или, как вы - НА РАЗЪЕЗДАХ-ПОДРАБОТКАХ
но и происходит также и упущение ребенка, со всеми этими коробочками-полотешками и шитьем, сейчас, во время урбанизации, бусики-коробочки - фигня
нужны ТОЛЬКО ТОЧНЫЕ НАУКИ, ЛЕГО - это набор для ленивых, но зато качественная инженерная сборка
я не оцениваю детей, я оцениваю влияние обстоятельств на развитие детей
молодец, ты одна тут трезва в этом вопросе[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором:

Marise

закрытый космос
Правда, с тридэ программами я так не подружилась...
Мне руками удобнее.

kroha

Местный
ты о нас знаешь больше, чем мы сами?
нет, но сама ты думала, здесь, вслух, получить нормальную работу, либо детей видеть..лень листать
это просто был ответ на то, является приоритетом в деньгах-времени, что то в воспитании детей или нет
сама видишь, в любом случае - и время и деньги, т.е. время-деньги, если вкратце
это сейчас я поняла, когда мой ребенок совсем недавно, на днях, чуть не погибла...сейчас и деньги и время - все важно, остальное хрень

Spartanka

просто сказка...
нет, но сама ты думала, здесь, вслух, получить нормальную работу, либо детей видеть..лень листать
что-то ты путаешь
сидение в офисе с 8 до 17-18 я не считаю нормальной работой
сидите сами
я писала, что вообще бы на работу не ходила, если бы была такая возможность

SNZme

Камертон
что-то ты путаешь
сидение в офисе с 8 до 17-18 я не считаю нормальной работой
сидите сами
я писала, что вообще бы на работу не ходила, если бы была такая возможность
Как хорошо, что женщины всегда остаются девочками.

kroha

Местный
Как хорошо, что женщины всегда остаются девочками.
тебе то зачем девочки?
тебе, по-моему, со своим "товарищем" и без девочек неплохо
девочек надо заслужить, а у тебя только это гипотетически выходить..а, их еще кормить-одевать надо, а ты жаден до этого, как Крез

Сверху