Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Надо же. Упоротый физик демонизирует тупую старую хабалку.
Да не, она к демонам отношения кстати не имеет)
Точнее, если имеет ,то опосредованное
Демонишки - достаточно милые ребятки, готовые хоть велосипед сожрать)

Marise

закрытый космос
Она просто шлюховатая старая баба без определенных занятий.

Мимикрия

Конфетки бараночки!

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Кто? Черти белогорячечные?
ну по сути да))))
сейчас(серьезно ) смотрел в пол -видел какая-то фиговина летела - ну точно не комар - круглое такое черное, вот бывает периодически)))
Может конечно скажешь, что подобная хрень - мои глюки, но она меня каким-то странным образом успокаивает)))

kroha

Местный
Индивидуально - типологическая интепретация.
*e+.
Терпеливость, отзывчивость, самоотверженность. Стpемление соответствовать тpебованиям сpеды, подчеpкнутый альтруизм, склонность к сотрудничеству, доброжелательность, религиозность.
Готовность помогать дpугим.
Изменчивость мотивационной направленности в зависимости от ситуации, опасения неудачи превалируют над мотивацией достижения, ориентация на общепринятые нормы поведения и мораль общества, эмоциональная неустойчивость, повышенная тревожность, сотрудничающий и альтруистический стиль взаимодействия с окружающими.
Стиль воспpиятия: вербальный.
Реакция на стресс - страх. Защитный механизм - соматизация.
Выбор профессии: служба охраны здоровья , священнослужитель, миссионер, учитель, воспитатель, адвокат.
Общественно полезная активность в сфере этики и морали.
*p+.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Активность, амбициозность, склонность к новатоpству, лидеpские чеpты, упpямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Быстpота пpинятия pешений. Нетеpпение. Самостоятельность.
Высокая мотивация достижения успеха, твоpческая активность, ведущая потребность -самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый.
Стиль мышления: эвристический, опережающий опыт.
В стрессе - сверхактивность. Защитный механизм - отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации.
Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик.
Социальная активность в виде политической и административной деятельности.
*s+.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Решительность, жесткость,предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо. Преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности.
Высокий уровень мотивации достижения. Активность. Агрессивность. Отсутствие склонности к pефлексии. Эмоции проявляются достаточно бурно внешне как негодование,гордость,возмущение,злость, восхищение, но не оставляют глубокого следа в душе. Стиль межличностного поведения независимый, лидирующий.
Тип восприятия: интуитивный, без достаточной опоры на опыт, ориентированный на собственное субъективное чутье.
В стрессе - импульсивные поведенческие реакции.
Защитный механизм- вытеснение или отреагирование вовне.
Выбор профессии: водитель транспорта - шофер,летчик, машинист, инженеp; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер,слесарь,техник-механик,стоматолог, кpановщик, военачальник, солдат, прокурор,охранник.
Социальная активность в сфере урбанизации и индустрии, приверженность к технократии.
Психоаналитическая интерпретация:
*h-.s+.

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.
*e+!.hy0.
Угpызения совести и желание искупить мнимую вину у свеpхответственной и совестливой личности.
*k-.p+.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
*d-.m-.
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, котроый по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.
чего то я не поняла, какой у меня вектор?

Single-Single

Местный
Ну и пекло... Жарень - это, конечно, отлично, прекрасно и замечательно, но можно как-то так, чтобы в трудовыебудни чуть убавлять оборотов? Работать же совершенно невозможно, мозг кипит, люди агрессивны, соображают плохо, несут чушь и мрак, обострения всякие случаются, кризы...
Ах да, была сегодня на митинге в память начала ВОВ на площади Победы.
Участники - 70% дети из школьных лагерей, 20% - пенсионеры, ветераны и люди преклонного возраста, 10% - высшая официальная элита.
Так вот. На этом адском солнцепёке слушать заунывные речи по бумажке, состоящие из лозунгов и непрочувствованных высокопарных слов - было очень утомительно даже мне, валдайской козе с фотоаппаратом, которую уже и лопатой не пришибёшь.
Каково это было детям и старикам?
Только пара человек сказали "живые" и "человечные" слова, не затянутые в своём официозе.
Я понимаю, что мероприятий огромная куча, одно за другим, начиная с 1 мая, и нет им конца и края, и покой нам только снится, и все устали от них и уже вообще хочется закрыться в чулане и лежать в прохладе, но блин.... Чё ж так всё оторвано от реальности-то?
Бесит, кароч.
И понедельник бесит.
Абрикосы ещё эти.... ((

+22 июня 119.jpg +22 июня 076.jpg +22 июня 116.jpg +22 июня 068.jpg

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Что с абрикосами не так?
Не радуют, падлюки :D
Да блин, в ящике в магазине выглядели такими мягкими, сочными, созревшими, ярко-оранжевыми, медовыми. А на поверку оказались водянистыми и резиновыми.
Не сезон еще для настоящих абрикосов. Ладно хоть купила немного. Улиткам теперь их, что ли? Или на компот... Есть просто так - никакого кайфа.

Marise

закрытый космос
ну по сути да))))
сейчас(серьезно ) смотрел в пол -видел какая-то фиговина летела - ну точно не комар - круглое такое черное, вот бывает периодически)))
Может конечно скажешь, что подобная хрень - мои глюки, но она меня каким-то странным образом успокаивает)))
Шизофрения это, скорее всего, дружочек, лучше сам приди и попроси врача назначить таблетки.
Не подвергай опасности семью, эта бяка имеет свойство прогрессировать.

Сверху