Сер}+{
позитивчик
Пока ещё не знаю,скорее всего на близ лежащие озёра....не загадываю никогда...куда лыжи навострил?
Пока ещё не знаю,скорее всего на близ лежащие озёра....не загадываю никогда...куда лыжи навострил?
Жизнь коротка, мы не вечны. Два моих одноклассника в течение одного месяца умерли в этом году. <_<Что за напасть то такая,сначала один одноклассник умер,потом второй,и всё это в течении нескольких месяцев....
не настолько древнего прошлогоКоля Герасимов из 6 "В" позвонил?
Нет - нет или нет - да? 8)
К сожаленью, и не начинала.Ты перестала пить коньяк по утрам?
Фрекен Бок окинула Карлсона безумным взглядом, а потом обратилась к Малышу: - Разве твоя мама предупредила меня, что этот мальчик будет у нас обедать? Неужели она так распорядилась?
Малыш постарался ответить как можно более уклончиво, но дружелюбно:
- Во всяком случае, мама считает... что Карлсон...
- Отвечай, да или нет, - прервала его фрекен Бок. - Твоя мама сказала, что Карлсон должен у нас обедать?
- Во всяком случае, она хотела... - снова попытался уйти от прямого ответа Малыш, но фрекен Бок прервала его жестким окриком:
- Я сказала, отвечай - да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить "да" или "нет", по-моему, это не трудно.
- Представь себе, трудно, - вмешался Карлсон. - Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?
Да не, комизм ситуации понятен?
У меня мама зарплату книгами домой приносила. Из разряда "не могла отказаться".Эх, еси бы я тама работал
Бьюсь об заклад, что моя личная библиотека по астрономии и астрофизике, собранная мною за школьные и институтские годы, богаче нынешней городской.Так что в школьные годы в городскую библиотеку я и не заглядывала.
Хорошее дело. А когда? Уже или потОм?Вот думаю, не подарить ли коллекцию новой библиотеке...
Хотелось бы с помпой. Хотя бы с маленькой. Ну, по возможности...Хорошее дело. А когда? Уже или потОм?
Я-то уже отошёл от внеземных дел. ardon:
Если б ты видел, какой я выращиваю картофель...К земле потянуло штоли? B)