Пришло в голову.

Царапка

покажите мне деньги
как писал антон павлович чехов: "...как непременный член сосьете, будет принимать участие и ольга ивановна".

Сер}+{

позитивчик
Что за напасть то такая,сначала один одноклассник умер,потом второй,и всё это в течении нескольких месяцев....

H

Hel

Guest
Долбанный параноик. Да-да, ты. 8)
За параноиками и впрямь частенько следят.
Специально обученные люди. В белых халатах.
И просто наученные опытом общения.

А с малолетними отаку можно занятно побеседовать на отвлеченные темы, однако.
Например, с какой натяжкой отнести Карнеги к столпам философской мысли, даже прочитав его труды.
Существует ли глобус Челябинской области, а если да, то где и зачем.
Невидимы ли гремлины. Мне кажется, по определению - да.

Эlton

I'll be back
Если "не создай себе кумира", то и "не создай себе врага". B)

Что за напасть то такая,сначала один одноклассник умер,потом второй,и всё это в течении нескольких месяцев....
Жизнь коротка, мы не вечны. Два моих одноклассника в течение одного месяца умерли в этом году. <_<

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Млиннннн, простой звонок из прошлого :rolleyes: И настрение :good:

Дизель

Южный ветер
Да не, комизм ситуации понятен? ;)

Фрекен Бок окинула Карлсона безумным взглядом, а потом обратилась к Малышу: - Разве твоя мама предупредила меня, что этот мальчик будет у нас обедать? Неужели она так распорядилась?
Малыш постарался ответить как можно более уклончиво, но дружелюбно:
- Во всяком случае, мама считает... что Карлсон...
- Отвечай, да или нет, - прервала его фрекен Бок. - Твоя мама сказала, что Карлсон должен у нас обедать?
- Во всяком случае, она хотела... - снова попытался уйти от прямого ответа Малыш, но фрекен Бок прервала его жестким окриком:
- Я сказала, отвечай - да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить "да" или "нет", по-моему, это не трудно.
- Представь себе, трудно, - вмешался Карлсон. - Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?

Дизель

Южный ветер
Вроде у букиниста работаешь? :huh:

Иль только .Шилову читаешь с Донцовой?

Эх, еси бы я тама работал :rolleyes:

Эlton

I'll be back
Так что в школьные годы в городскую библиотеку я и не заглядывала.
Бьюсь об заклад, что моя личная библиотека по астрономии и астрофизике, собранная мною за школьные и институтские годы, богаче нынешней городской.
Вот думаю, не подарить ли коллекцию новой библиотеке... :rolleyes: Я-то уже отошёл от внеземных дел. :pardon:

Сверху