SNZme
Камертон
Это бред, лучше пойти и ...ться, а так сама удовлетворена, а любимый может и нет.Я ничего не считаю. Какой смысл тут считать? Чувство из башки не вынешь.
Это бред, лучше пойти и ...ться, а так сама удовлетворена, а любимый может и нет.Я ничего не считаю. Какой смысл тут считать? Чувство из башки не вынешь.
Большие знания рождают эгоизм уже на физическом уровне.Это бред, лучше пойти и ...ться, а так сама удовлетворена, а любимый может и нет.
Куда пойти?Это бред, лучше пойти и ...ться, а так сама удовлетворена, а любимый может и нет.
Значит так любишь.Куда пойти?
Если он меня не хочет, высшее проявление любви - это не лезть к нему вообще.
Это не высшее проявление любви. Это какое то кривое проявление.Значит так любишь.
А надо как ты - бегать и навязываться?Значит так любишь.
Тоже мне эксперт-сексолог. )Это не высшее проявление любви. Это какое то кривое проявление.
Умная у тебя голова, только дуре дана.А надо как ты - бегать и навязываться?
Было такое, отбегалась, поняла свое место в его жизни и не отсвечиваю почем зря.
А ты чего добился своей беготней? Что тебя публично нах..й посылают, и только.Умная у тебя голова, только дуре дана.
За теми с кем у меня не было секса, я не бегал никогда.А ты чего добился своей беготней? Что тебя публично нах..й посылают, и только.
А Вредина?За теми с кем у меня не было секса, я не бегал никогда.
Зачёт.За теми с кем у меня не было секса, я не бегал никогда.
Я тогда девственник был.А Вредина?
Да какая разница, если они от тебя сбегают все равно.
Но секса же не было.Я тогда девственник был.
Я не максималист, хотел бы догонять, давно был при машине.Но секса же не было.
А как же классическое: догнал и...
А то так и будешь санитаром леса, отверженным.
Угу, ты не максималист, ты попрошайка.Я не максималист, хотел бы догонять, давно был при машине.
Типа сарказм был. Не бегать за здоровыми особями, подсознательно избегая конкуренции, есть поведение вне пределов нормы.Само свалится фиг знает что.Зачёт.
Я не здоров, чтобы бегать за здоровыми.Типа сарказм был. Не бегать за здоровыми особями, подсознательно избегая конкуренции, есть поведение вне пределов нормы.Само свалится фиг знает что.
Александруса ведь "учим,вдруг ему это тоже нафиг не нужно ?....Учат родители, а вы кто?
Малыша надо научить летать и выпустить, а не нудеть над ним всю жизнь.
Ценно, когда К ВАМ приходят за советом, а не вы лезете со своей облезлой мудростью куда не просят.
Ко мне уже приходят, сами, да и то я неохотно советую... а к вам?
Ему нужен результат в виде ..бли. И он канючит о нем.Александруса ведь "учим,вдруг ему это тоже нафиг не нужно ?....