Пришло в голову.

Grundig

Местный
Изыйди, нечистая!
ireful2.gif
У меня аллергия на гопнец.

A1e)(

шта?
Я тебя? Да не приведи бог. Научу плохому - потом отвечать еще.
Я предупреждаю о бесполезности нравоучений посторонним. И поправляю твои кривые формулировки по мере сил.
Никому ваш опыт в пуп не уперся, пока о нем у вас сами не спросили.
ты меня ))) окстись, детка...
ты ведь прекрасно понимаешь, что дело НЕ в нравоучениях, хотя канеш, есть такое. ну молоко без пенки не сваришь...
ну тебе то да :) а и собсно, кто его тебе навязывает? иногда проще незаметно подсказать и не кричать об этом на каждом углу. поверь на слово, что проще.

Фрау

Местный
15 стихотворений по слогам, хочется вздернуться, но нельзя у человека отбивать желание читать, терпишь)

Фрау

Местный
дети кстати зачастую максимализмом не страдают, это подростковое явление перерастающее в целеустремленность.

Фрау

Местный
речь шла о зрелости, а не о максимализме... :)
просто нельзя ВСЁ знать и уметь. всегда што то за счёт чего то.
речь шла и о том, и о другом, и никак не об энурезе. и я считаю, что максимализм - это не всегда плохо, как и зрелость - не всегда хорошо. нельзя "ВСЁ знать и уметь", но в чем-то быть максималистом архиважно, имхо.

Фрау

Местный
речь шла и о том, и о другом, и никак не об энурезе. и я считаю, что максимализм - это не всегда плохо, как и зрелость - не всегда хорошо. нельзя "ВСЁ знать и уметь", но в чем-то быть максималистом архиважно, имхо.
а быть зрелым во всем...это так и мотаться по серединке, аки какашидзе в проруби, ничего из себя не представляя, ничего не добившись, зря промотать жизнь))

krtek

Уже освоился
Табу от верховного шамана, особенно если оно зафиксировано священным узелковым письмом на верёвке из волокон пальмы или заветной клинописью на тыквенной корке, к исполнению обязательно.Всем племенем!

A1e)(

шта?
Кать, я уже дважды промолчал... ))) дословно "писается в штанишки" это ни разу ни про энурез, ога?
кто сказал, что максимализм это плохо? плох максимализм без тормозов... ну или за счёт других. то исть в угоду "собственным амбициям и не смотря ни на что"

Сверху