Grundig
Местный
Ты разговариваешь как нигилистка и гопнеца с рабочего раёна.Никому ваш опыт в пуп не уперся, пока о нем у вас сами не спросили.
Ты разговариваешь как нигилистка и гопнеца с рабочего раёна.Никому ваш опыт в пуп не уперся, пока о нем у вас сами не спросили.
Предела нет, есть тупость и ограниченность базовой модели.Это не тупик, а закономерный исход развития - некуда больше развиваться! Всё. Это предел.
Я она и есть. )Ты разговариваешь как нигилистка и гопнеца с рабочего раёна.
Максимализм - признак незрелости, кстати.Предела нет, есть тупость и ограниченность базовой модели.
Изыйди, нечистая!Я она и есть. )
и целеустремленности, зрелость - не всегда и не во всем полезная штука, часто она мешает.Максимализм - признак незрелости, кстати.
ты меня ))) окстись, детка...Я тебя? Да не приведи бог. Научу плохому - потом отвечать еще.
Я предупреждаю о бесполезности нравоучений посторонним. И поправляю твои кривые формулировки по мере сил.
Никому ваш опыт в пуп не уперся, пока о нем у вас сами не спросили.
быть не зрелой? то да )))и целеустремленности, зрелость - не всегда и не во всем полезная штука, часто она мешает.
При том, что у тебя оргазм не при каждом половом акте бывает.Это проблема дырок и носящего их мяса, я тут при чем?
ну сам посуди, можно ли назвать гениев зрелыми личностями? нет.будь они зрелыми, мы бы остались без их свершений.быть не зрелой? то да )))
Смотря чей...А воз и ныне там.
у них другие ориентиры. но это не значит, что они писяются в штанишки...ну сам посуди, можно ли назвать гениев зрелыми личностями? нет.будь они зрелыми, мы бы остались без их свершений.
речь шла о максимализме, а не об энурезе)у них другие ориентиры. но это не значит, что они писяются в штанишки...
речь шла о зрелости, а не о максимализме...речь шла о максимализме, а не об энурезе)
речь шла и о том, и о другом, и никак не об энурезе. и я считаю, что максимализм - это не всегда плохо, как и зрелость - не всегда хорошо. нельзя "ВСЁ знать и уметь", но в чем-то быть максималистом архиважно, имхо.речь шла о зрелости, а не о максимализме...
просто нельзя ВСЁ знать и уметь. всегда што то за счёт чего то.
а быть зрелым во всем...это так и мотаться по серединке, аки какашидзе в проруби, ничего из себя не представляя, ничего не добившись, зря промотать жизнь))речь шла и о том, и о другом, и никак не об энурезе. и я считаю, что максимализм - это не всегда плохо, как и зрелость - не всегда хорошо. нельзя "ВСЁ знать и уметь", но в чем-то быть максималистом архиважно, имхо.
Кать, я уже дважды промолчал... ))) дословно "писается в штанишки" это ни разу ни про энурез, ога?речь шла и о том, и о другом, и никак не об энурезе. и я считаю, что максимализм - это не всегда плохо, как и зрелость - не всегда хорошо. нельзя "ВСЁ знать и уметь", но в чем-то быть максималистом архиважно, имхо.