Marise
закрытый космос
Во флудЕ.Где ваши доказательства?
Во флудЕ.Где ваши доказательства?
У кого беда? У животных, которым не дали?В том то и беда.
Даже мысленно? Пургу то не гони.Любой прелюбодействовавший прелюбодей.
Не дождётесь! Даже не мечтайте.А зациклившийся на верности, как на на разврате - просто м..дак.
Да уж, Википедии до флуда далеко.Во флудЕ.
Ну раз ты ориентируешься на христианскую мораль - не скачи по верхам. Познай ее сполна.Даже мысленно? Пургу то не гони.
Не дождётесь! Даже не мечтайте.
Википедия - кривое убожище для школьников неграмотных.Да уж, Википедии до флуда далеко.
Кому надо, тот приходит.К тебе никто не приходит, вот и комплексуешь?
То-то ты на форуме жизни учишь. Приходили бы - не до виртуалов было бы.Кому надо, тот приходит.
А возмечтавший о ячейке в банке - уже миллионер!Возлежавший с женщиной в мыслях - уже прелюбодей, дословно.
Об этом в Библии ничего нет.А возмечтавший о ячейке в банке - уже миллионер!
Может хватит уже?
Я как Ленин - на всех хватает, и на троцкистов, и на ходоков...То-то ты на форуме жизни учишь. Приходили бы - не до виртуалов было бы.
А воз и ныне там.Я как Ленин - на всех хватает, и на троцкистов, и на ходоков...
ахась, без дел...Любовь без дел мертва.
А циклиться на своей "праведности" - подтверждать, как тяжело она дается, как она для вас неестественна.
Чистый сердцем праведен неосознанно, по своей натуре.
Остальные только пыжатся да жизни учат.
Размахивать же христианскими заповедями, не будучи христианином - это верх маразма.
Как учить обращению с взрывчаткой, не будучи сапером.
У тех, кто дырку в пользование предоставил, и только этому факту уже безмерно рад.У кого беда? У животных, которым не дали?
Ни на какие морали я не ориентируюсь. Только на здравый смысл.Ну раз ты ориентируешься на христианскую мораль - не скачи по верхам. Познай ее сполна.
Я тебя? Да не приведи бог. Научу плохому - потом отвечать еще.ахась, без дел...
да, тяжело даётся, но это то как раз и есстесно. так что не мели ерунды...
кто тут пыжиться, не ты ли?
я тут тебя опять малость огорошу... как бэ это не тока христианские заповеди., но ценно то, что ты уже учишь меня )))
вапрос не во взрывчатке, а в "граблях". а так то по телику видел, взорвать самого себя могу без проблем.
Почему?А если ты робот с квадратно-гнездовой моделью поведения, не предполагающей ошибок - я повода для гордости тут не вижу.
Это проблема дырок и носящего их мяса, я тут при чем?У тех, кто дырку в пользование предоставил, и только этому факту уже безмерно рад.
Потому что это тупик, не предполагающий развития.Почему?
Это не тупик, а закономерный исход развития - некуда больше развиваться! Всё. Это предел.Потому что это тупик, не предполагающий развития.