Grundig
Местный
Ну я безгрешен. А что? Никогда таких не встречала?сами разве дадите гарантию, что не грешны?
Ну я безгрешен. А что? Никогда таких не встречала?сами разве дадите гарантию, что не грешны?
Ты пьяница, уже грех. Зануда - страшнее не придумаешь.Ну я безгрешен. А что? Никогда таких не встречала?
Пустословие. У тебя сетевой комплекс.Ты пьяница, уже грех. Зануда - страшнее не придумаешь.
Охальник - тоже хорошо.
это общество больно, чоуш...Это глупости все. Во многих социумах все это разрешено и они процветают.
Вы считаете себя монополистами этих "истин"? Можете преподать урок?
Да и учить этому - только портить. Ведь сами разве дадите гарантию, что не грешны?
И чему здесь учить? Догма - это "что", а не "как" и "почему", а опыт ценен только в двух последних аспекта.
но у него же есть и хорошие стороны?Ты пьяница, уже грех. Зануда - страшнее не придумаешь.
Охальник - тоже хорошо.
Учат родители, а вы кто?это общество больно, чоуш...
нет, но есть и личный опыт, что тоже важно. грабли то разве изменились?
грешен, матушка, но ведь признаю это. в отличии от вас. и учить надо. другое дело, насколько хорош учитель...
словесная эквилибристика и ничего более... пользоваться туалетом, к примеру, учат ведь? и никто вроде не возражает.
Сам ты пустословие ходячее. )Пустословие. У тебя сетевой комплекс.
только родители? ты ничего не забыла?Учат родители, а вы кто?
Малыша надо научить летать и выпустить, а не нудеть над ним всю жизнь.
Ценно, когда К ВАМ приходят за советом, а не вы лезете со своей облезлой мудростью куда не просят.
Ко мне уже приходят, сами, да и то я неохотно советую... а к вам?
Чо-та мужуки тута сумлеваюцца...Ценно, когда К ВАМ приходят за советом, а не вы лезете со своей облезлой мудростью куда не просят.
Ко мне уже приходят, сами, да и то я неохотно советую... а к вам?
тебя задело именно это? )))На ..бле свет не сошелся.
И кстати... прелюбодействовавший в мыслях - уже прелюбодействовал.
Ну, если уж вы такие ярые християне, надо знать матчасть.
Дак у вас её и не было никогда.На ..бле свет не сошелся.
Гы-гы-гы! А прелюбодействовавший натурально в состоянии опьянения - святой! Аха!прелюбодействовавший в мыслях - уже прелюбодействовал.
От балаболки слышу.Сам ты пустословие ходячее. )
К какого перепугу тогда цитируешь христианские заповеди?тебя задело именно это? )))
я не християнин, сказал же, грешен и не единожды. но ведь пытаюсь...
И не надо нам ..бли. Мы любовью занимаемся.Дак у вас её и не было никогда.
Гы-гы-гы! А прелюбодействовавший натурально в состоянии опьянения - святой! Аха!
Обоснуй. Или п...добол. )От балаболки слышу.
К тебе никто не приходит, вот и комплексуешь?Чо-та мужуки тута сумлеваюцца...
Приходить за советом к тому, кто вчера с крыши прыгнуть хотел, сегодня все болезни у себя нашёл, а завтра хрен знает чо ему в башку придёт, могут только такие же потерянные.
то исть, именно ты ушла от общего к частному и решила меня же обвинить в этом? )))К какого перепугу тогда цитируешь христианские заповеди?
И не надо нам ..бли. Мы любовью занимаемся.
Любой прелюбодействовавший прелюбодей.
А зациклившийся на верности, как на на разврате - просто м..дак.
чот не не догоняю...А зациклившийся на верности, как на на разврате...
Любовь без дел мертва.то исть, именно ты ушла от общего к частному и решила меня же обвинить в этом? )))
хочешь, я тебя шокирую? любовью нельзя заниматься, увы, это чувство, а не действие.
нет. масло не всегда масляное. объяснить это невозможно, потому и не буду.
это как так?
чот не не догоняю...
Где ваши доказательства?Обоснуй. Или п...добол. )
В том то и беда.И не надо нам ..бли. Мы любовью занимаемся.