Пришла с работы. Тро-ло-ло,, тро-ло-ло, какое счастье, тро-лоло.А я всё ещё на работе, тра-ля-ля, тра-ля-ля, какое счастье, тра-ля-ля.
А крыше?мне пофиг куда ехать- лишь бы ехать!)
какой еще крыше? я ее слава богу лишена)А крыше?
Давно не было таких чудесных признаний!какой еще крыше? я ее слава богу лишена)
Белки, Жирки, Дуглеводы?Бжд - это жуткая ..ботня, почти как космический корабль. .
Это кнопошное признание в любви к Лепсу?у Лепса самый худший голос из всех, что когда либо слышала, да и сам он внешне так себе. какой то антипатийный по всем статьям исполнитель.
Бжд - это жуткая ..ботня, почти как космический корабль. Правильно говорят, что у них есть душа. Они высасывают ее из автора. )
Вряд ли я буду этим заниматься профессионально.
Впрочем, есть в этом свой дзен, на раздражение и вообще энергозатратные эмоции не остается сил.
Болтозавр, Жэстырь, Дядько?Белки, Жирки, Дуглеводы?
Только не Дядько, а Дизель, бугога.Болтозавр, Жэстырь, Дядько?
Точно!Только не Дядько, а Дизель, бугога.
Ты будешь принимать участие в снежинском веломарафоне на 16 км?20 км на фелике во взрослом режиме! красота
он оказывается проходил сегодня. о чем я случайно узнала, проезжая мимо церемонии награждения. я бы с удовольствием поучаствовала чтобы просто понять и оценить свои силы, но почему то узнаю о подобных городских соревнованиях уже постфактум. где о них узнают все участники?Ты будешь принимать участие в снежинском веломарафоне на 16 км?