Пришло в голову.

H

Hel

Guest
Ну жил себя мальчик. Флудил по тихой сам с собой.
Девочек морочил. Девочки, однако, морочились вяло, без азарту, ибо
фиг че понимали в тех заморочках. Рази только буквы.
Надо ж было однажды всем нашим общим знакомым по злой неслучайности локализоваться
в раёне меня. Активно локализоваться, а то б не заметила. Тупая ж, как ледокол.

H

Hel

Guest
:diablo: Того, кто это придумал, надо запереть в бункере, кормить соленой рыбой и воды не давать. Пока не здохнет от жажды.
В процессе крутить нон-стопом ролики бонаквы
и бутылкой с оной перед носом.
Сопровождая все лекцией о вреде желаний, тщетности жажды и бессмысленности даже дыхания, ибо никто еще не надышался досыта.
8)

H

Hel

Guest
Не. Лучше чтоб крысы сожрали заживо.
Связанного. Недельки две чтоб жрали, по кусочкам. И голос диктора за кадром, мол, ты сам себе это устроил, наслаждайся.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Элтон добрый стал   :) Надо ему чаще 10% профилактику проходить )) Есть в человеке доброта, есть. 

БородаCH

Новичок
Заблокирован
Воспидя, и какой только шняги шняжной на Земле не встретишь.
Обыкновенная Бурбулюся с планеты Зюринда ;)
Ничего особенного))
Безобидное существо, питается плодами Эу, обильно произрастающими на упомянутой планете,
способо к бесполому размножению методом почкования, хотя половые органы и половые различия также имеются для известных целей)

Свыше месяца прошло, а "начинка" укусившего меня клеща (2 в одном))) ) так и не сработала))
(я вообще на некоторых определенных "узких специалистов" много лет как забил и живу, что правда не рекомендую "повторять в домашних условиях")) )
Видать зараза к заразе не пристанет)))

ЗЫ: Жаль, что Бурбулюся, поселившаяся временно на моей аватаре не шевелит почему-то передней частью(

H

Hel

Guest
Кто ж нынче паролем три шестерки ставит...
эээх...
а потом я плохая. :rofl:

H

Hel

Guest
Я всегда подозревала, что каждый человек уникален и неповторим.
Как бутылка с пепси-колой. :drinks:

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Ожидание - хуже не придумать, все из рук валится..... Блин! Жалко времени:angry:

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Утюг накрылся: устал - говорит,- больше не буду. А мне-то каково-во-во??? И где срочно брать лучший и по цене не "окараться":shok::cray:

H

Hel

Guest
И отныне каждый нарушивший дистанцию и смалодушничавший - будет по стене размазан. Без эмоций, просто потому что. Пусть стенке потом и толкует о многообразии жизни, дающем столько простору подлости.
Надо ли обижаться на гравитацию, спрыгнув с крыши, или на силу тока, лизнув провод.
Смотри на дело рук своих.
Начхать на высший смысл, начхать кто виноват, и кто кому судья.
Только дельта - до и после.
Просто смотри.

Сверху