ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
она не в голове - она повсюду - потные ляжки бегают и вызывают светлые чувства у осОбей мужского пола, а также желание о них потереться, Лена негодуэ)хосподи,какая мерзость у вас в голове.
она не в голове - она повсюду - потные ляжки бегают и вызывают светлые чувства у осОбей мужского пола, а также желание о них потереться, Лена негодуэ)хосподи,какая мерзость у вас в голове.
Чо, никогда адски трахаца не хотелось, да? бггг)))Может быть такое? Наверное, иначе зачем бы бегать за каждой встречной тогда? О ее потные ляжки потереться? Сомнительный бонус...
А по-моему мерзость — это даже не пытаясь вникнуть в суть написанного, делать скандальные заявления. Впрочем, многим людям нравится быть вечными подростками, и они активно в себе это культивируют, бггг)))В таком ключе говорить о женщине - мерзость.
Да ты хамка и вздорная личность!Я не имела в виду трепетных охранниц чужих постелей.
Да.Да ты хамка и вздорная личность!
Хотелось. Но с чувствами к конкретным людям это было не связано.Чо, никогда адски трахаца не хотелось, да? бггг)))
И куды бечь, непонятно. Возможно, супруги могли бы благотворно повлиять на них, но там обычно «любовь и взаимное уважение», так что этот номер тоже дохлый.Но ведь х..й там... прочитают сторонние мысли, докопаются, обидятся, да еще и ума хватит озвучить причину обиды.
Ты слишком много думаешь! Прикинь, сколько людей задумывается об этом уже после, так сказать, соития! Аха-ха-ха!Куды его потом девать?
Ну это можно раз или два не задуматься.Ты слишком много думаешь! Прикинь, сколько людей задумывается об этом уже после, так сказать, соития! Аха-ха-ха!
Ну наверное так многие и завязывают с блудом! А ещё возраст. Здоровье становится не то. Наверное, бгг))Ну это можно раз или два не задуматься.
После второго попадоса скилл наращивается все-таки.
нам тоже все воскресение какой то "Cheljabinsk" названивал, получалось так, что муж был занят и ни разу не поднял трубкуЧо за х..й мне все время названивает и сбрасывает?
Чего ему надо? Может, срочное что? Я вроде у себя ничего срочного не держу.
Ни водки, ни героина, ни но-шпы.
Или опять спамер ..бучий.
Так они сами сбрасывают. Я бы подняла.нам тоже все воскресение какой то "Cheljabinsk" названивал, получалось так, что муж был занят и ни разу не поднял трубку
http://forum.vega-int.ru/threads/Новый-вид-развода-по-телефону.35866/page-5#post-1853598
На подходе.скоро уже лето должно начаться,а погода где?