Сер}+{
позитивчик
Ага,сим саля бим,гисметео подскажи..:rofl:и в квартире будет сыро, самое удачное сочетание, имхо, днём солнце, ночью дождь. хочу, хочу, есть тут у нас волшебники?
Ага,сим саля бим,гисметео подскажи..:rofl:и в квартире будет сыро, самое удачное сочетание, имхо, днём солнце, ночью дождь. хочу, хочу, есть тут у нас волшебники?
Пожарники могут спать спокойно.В чём радость?
Любительский автотранспорт - зло! Людей калечат, природу отравляют, запасы истощают, живот растут!Но зато знаешь как не приятно ощущать,когда вчера была помыта машина,а сегодня дождь...
До понедельника ещё в кроватки пречоску можно разатри испортить вхлам. Так что нерасстраивайсесь!в понедельник на работу под дождиком плохо будет идти и туфли жалко, и прическа будет похожа на ... ни на что не похожа
А без него никудаardon:Любительский автотранспорт - зло! Людей калечат, природу отравляют, запасы истощают, живот растут!
Без него есть куда. Я ногами и лисапедом обхожусь. 8)А без него никудаardon:
Зато у моих мускулистых велисапедных ног есть красота! :good:весь цвет оббило, красоты нет
Посмотрел бы я на вас,как вы пешочком или на лисапеде до Златоуста и обратно в дождик или в минус 20...Без него есть куда. Я ногами и лисапедом обхожусь. 8)
Главное быстро педали крутить! :good: Да, Элтон?Посмотрел бы я на вас,как вы пешочком или на лисапеде до Златоуста и обратно в дождик или в минус 20...
Я так предполагаю,что он так и делает...Главное быстро педали крутить! :good: Да, Элтон?
Я чо, дурак, до Златоуста на лисапеде ездить? :blink: На кой он мне сдался?Посмотрел бы я на вас,как вы пешочком или на лисапеде до Златоуста и обратно в дождик или в минус 20...
Я к примеру это сказал...,а так вы ответили на своё предположение о вреде личного транспорта...Я чо, дурак, до Златоуста на лисапеде ездить? :blink: На кой он мне сдался?
Я же не хомячок Билибобочка, чтобы в колёсике быстро бегать!Главное быстро педали крутить! :good: Да, Элтон?
а кто ты?Я же не хомячок Билибобочка, чтобы в колёсике быстро бегать!
В БСЭ поищи.а кто ты?
А кого там искать?В БСЭ поищи.
Велосепидиста ЭлтонаА кого там искать?
Я так думаю,там можно более полезные вещи найти...Велосепидиста Элтона
не надо завидоватьЯ же не хомячок Билибобочка, чтобы в колёсике быстро бегать!
на букву С? Сталин?....или на Х? хомячок?В БСЭ поищи.