Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ой, да ладно эти тетки, как и их поведение - всего лишь игра, так, домохозяек поразвлечь. не берите в голову. телек кстати вроде как не последняя инстанция.
Лучше бы тогда " Рабыню Изауру" показывали,хоть какая то ржака...ой, да ладно эти тетки, как и их поведение - всего лишь игра, так, домохозяек поразвлечь. не берите в голову.
меня итересует: чё и вправду кто то смотрет такое "г", типа оденьте-разденьте меня немедленно и вот это сватовство?ой, да ладно эти тетки, как и их поведение - всего лишь игра, так, домохозяек поразвлечь. не берите в голову. телек кстати вроде как не последняя инстанция.
я смотрю про оденьте разденьте мне нравится как из моромоек, загнаных жизнью, красоток делают ещё дискуссии всякие по культуре смотрю, балет, новости культуры, недавно была серия фильмов " Андрей и Зоя" про Вознесенского, вапще в захлеб смотрела; по рен-тв "званый ужин" по утрам, пока собираюсь; биографии разные смотрю исторических личностей. ммм просто обожаю.меня итересует: чё и вправду кто то смотрет такое "г", типа оденьте-разденьте меня немедленно и вот это сватовство?
КАК ЭТО СМОТРЕТЬ? я даже готова футбол(я про тех наших мужчин, которые пинают как бы мяч, и как бы в ворота)смотреть...или ребенку часами книжки читать "Ехали медведи на велосипеде" или "Муха, муха, цикотуха.."
Ура,дак давайте удалим спам на тв..
Моральные деб..люди или кому делать нехчего..пожалей людей , особенно пожилых)) ничо не надо удалять. имхо, самые тупые передачи по дтв идут: про измены, про голых, про денежные подставы, что-то там с Анфисой Чеховой. вот их бы удалила, но ведь и их кто-то смотрит ardon: